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Cuisine Créative

Page 3 sur 49 réponses pour Cuisine Créative

Tokyo Eat - Restaurant à Paris 16eme (75)
Curieux de l'art contemporain, découvrez une carte innovante pour de la haute voltige culinaire : soupe de courges, gambas, persillé de lapin, osso bucco de bœuf, poêlée aux pennes. Public de tous âges et de tous horizons.
Kiwi Corner - Brunch à Paris 6eme (75)
Le Restaurant Kiwi Corner est situé non loin du Jardin du Luxembourg. Proche de la rue de Vaugirard il propose une cuisine du monde
Epicerie et Petits Gâteaux - Epicerie à Rennes (35)
Petit lieu gourmand situé au métro Anatole France à Rennes.
L'Epicerie et Petits Gâteaux propose des encas (assiettes et sandwichs) et des pâtisseries maisons (Cheesecakes, Carrot cakes, Fondants au chocolat) ainsi qu’une sélection de thés.
Les Pipelettes - Salon de Thé à Paris 14eme (75)
A Montparnasse à côté du square Aspirant-Dunand, les Pipelettes est un joli salon de thé-épicerie qui marie l'art du brunch à merveille. Ambiance chaleureuse et goût du bien-manger se décline avec une cuisine créative et de saison.
Adèle’s Family - Brunch à Paris 2eme (75)
Petit restaurant dans le 2eme arrondissement de Paris, à la façade rétro qui propose une cuisine maison à l'américaine avec de belles patisseries :
cheesecakes, carrot cakes, brunch le week-end. Avec un corner épicerie américaine.
Une cuisine créative, conçue sur une base traditionnelle avec des associations de goûts parfois surprenants
Que vous soyez d'ici ou d'ailleurs, ici vous êtes à l'Abri Cotié. Les pieds dans l'eau, vous serez portés par son chef Isaac Abessera et sa cuisine inventive et créative tournée vers la méditerranée
Situé dans le quartier historique de la Trivalle au pied de la Cité médiévale, du pont vieux et à 5 minutes à pied du centre ville, cette maison d'hôtes est une nouvelle adresse design
Une nouvelle “attitude” de dégustation adaptée à toutes les curiosités, à tous les appétits et à toute heure, une invitation au décollage et à l'atterrissage dans des contrées imaginaires plutôt ensoleillées
Formé à Paris et à Londres, Guy Quéroix s'épanouit chez lui depuis neuf ans. Il exprime avec aisance ses goûts et son talent de cuisinier à travers une cuisine créative
Beau voyage à travers la Bourgogne et l'histoire de Tournus dans le cadre enchanteur d'une ancienne maison de gardes construite au XVe siècle sur les remparts qui encerclaient la ville
Au cœur des Hautes-Pyrénées, Philippe Raffié vous accueille dans le cadre chaleureux de l'Auberge des Aryelets Monsieur Raffié, chef de cuisine de l'Auberge des Aryelets propose une cuisine créative à base de produits frais de la région grand...