Accueil

Cuisine Provençale

Page 2 sur 32 réponses pour Cuisine Provençale

1 avis
Pasco - Restaurant à Paris
Le restaurant Pasco c'est une cuisine tournée vers le Sud et la Méditerranée mettant en vedette des produits frais et de saisons, dans un décor de briques et de bois, signé Jacques Garcia, qui invite à la détente et à la convivialité
1 avis
"La Fleur de Thym" - Cuisine Provençale à Bormes-les-Mimosas (83)
Restaurant Gastronomique dans le merveilleux village de Bormes les Mimosas, restaurant situé près de la poste du village. Le chef exerce ses talents devant ses clients avec une cuisine du marché de petit producteurs ...(cuisine apparente)
AUBERGE DE PROVENCE - Restaurant Traditionnel Le Pradet
L'Auberge de Provence vous accueille pour dîner à partir de 19h30. Notre Chef vous fera découvrir une cuisine traditionnelle et/ou provençale, suivant la saison et le marché du jour
La Bastide de Moustiers - Restaurant Traditionnel à Moustiers-Sainte-Marie
La Bastide de Moustiers est une bâtisse pleine de charme au cœur des Alpes de Haute Provence. Ancienne propriété d'un maître faïencier, elle jouit d'une vue magnifique sur "la falaise" de Moustiers-Sainte-Marie
L ORANGERAIE - Restaurant Traditionnel à Avignon
Idéalement situé au cœur de la Cité des Papes, lieu culturel et touristique incontournable du Sud de la France, le Restaurant l'Orangeraie se positionne à deux pas des célèbres Halles d'Avignon avec son mur floral et son parking
Les Terrasses de la Bastide - Restaurant Traditionnel à Forcalquier
Situé dans un cadre de verdure et son jardin privé, le restaurant se distingue par son cadre raffiné et chaleureux, ponctué d'une touche provençale. Notre chef Joël Juglaret vous propose sa cuisine provençale et ses spécialités régionales
LES REMPARTS - Restaurant Gastronomique à Venasque
Notre cuisine raffinée prend sa source au coeur de notre Provence et allie avec délicatesse. les saveurs du terroir à l'innovation et à la création. De la véranda panoramique ou de la romantique terrasse ombragée et fleurie
L'Oliveraie - Restaurant Traditionnel à Colomars
Le restaurant familial fondé en 1950 est resté fidèle à l'authentique cuisine niçoise depuis 4 générations, renommé pour ses Ravioli Niçois et ses Trulles (le boudin local). Au cœur de l'Oliveraie, la maison familiale