Soyez les bienvenus dans une maison de famille. Voici deux générations que la tribu Flottes, discrètement, pierre par pierre, construit sa tradition. Ni totalement gastrO, ni simplement restO, ni tout à fait bistrO...
Sur la plus belle avenue du monde, Ladurée crée chaque jour les produits qui ont fait sa réputation : macarons, entremets, pâtisseries et autres desserts. Avec passion et talent, 45 pâtissiers et 40 cuisiniers élaborent chaque jour des mets...
Cosy et convivial, c'est sous un décor contemporain, que locaux et personnalités se rencontrent chaque jour dans une même volonté de partager un instant de détente et de plaisir à tout moment de la journée
Ambiance bistrot revisité à l'heure du XXI ème siècle, rendez-vous de tous ceux qui apprécient les saveurs du terroir et du bon vivre, Zinc Zinc conjugue subtilement tradition et modernité
Le Physalis est un lieu élégant, branché et très animé qui vous propose une cuisine traditionnelle de grande qualité et des desserts uniques et raffinés amoureusement concoctés par le Chef, Antonio Da Costa
Dans une atmosphère chic et décontractée le 46e parallèle - écrin d'exception un brin décalé, toujours raffiné- vous invite au rêve, au plaisir des sens et à la découverte de curiosités gustatives
Au bord de la superbe piscine, sous les oliviers tricentenaires ou dans le très joli jardin d'hiver,. le chef du restaurant "L'olivier", vous mitonne une savoureuse cuisine méditerranéenne avec beaucoup de talent
Le restaurant est ouvert toute l'année, uniquement sur réservation. Spécialisée dans les mariages et les repas de groupes, l'Auberge "Les Gervaises" dispose d'une salle à manger de 250 m2, cette salle comprend une piste de danse
Notre auberge se situe dans un coin de campagne gâtinaise où il fait bon vivre. Nous y cuisinons les produits du terroir (agneau et viande parthenaise) et les légumes de notre jardin en fonction des saisons
La Ferme Modèle du Parc, le restaurant du Domaine de Joinville, est l'ancienne ferme du château où le roi et sa cour dégustaient, au début du siècle dernier, un bol de lait chaud au miel en revenant de la plage