Avec 300 km de pistes, 1 900 m de dénivelé (1 550 m - 3 450 m), des itinéraires free ride et un snowpark remarquables, une altitude et une exposition qui garantissent neige et soleil franc, chacun peut s'exprimer
Les 109 pistes de ski alpin, les nombreuses possibilités de ski hors piste, ainsi que les Risoul Snowparks et le stade de kilomètre lancé, record du monde de vitesse à ski à 243 km/h et en VTT à 200 km/h
Venez savourer la cuisine fine et inventive signée par François : une cuisine de saison, authentique et équilibrée, qui fait référence aux terroirs et donne toute leur place aux produits du marché
Chantal et Yves Soreau, les nouveaux Maîtres des lieux, tous les deux diplômés de la restauration et une valeur sûre de la gastronomie déjà prouvée dans la région depuis une vingtaine d'années, vous proposent une cuisine sans cesse renouvelée
C'est un havre de paix dans lequel vous pourrez apprécier les plaisirs simples de la Provence. Situé à 35 km d'Avignon, notre hôtel de 32 chambres est perché au sommet d'une colline entourée de vignobles et d'oliveraies
Mariage d'amour, mariage culinaire, mariage des saveurs, David et Louisa sont heureux de vous recevoir dans une ambiance chaleureuse avec une décoration réalisée par Louisa elle même
Notre équipe vous cuisinera les plus beaux produits de saison : Gibier, Truffe, Champignons, sans oublier les herbes du jardin à travers ses différents menus, du Traditionnel à la Grande Gastronomie
Niché dans une très jolie demeure ocre surplombant les vignes, Mathias Théric se lance un nouveau défi, en proposant un bar à vins, dans une décoration surprenante et sobre à la fois
Convivialité et art de vivre se donnent rendez-vous à la table de Xavier Mathieu, étoilé au Guide Rouge, à la découverte de subtiles saveurs de Provence. Un haut lieu gastronomique qui a su allier recherche et tradition d'une cuisine...
Elégant Etoilé Michelin, Le MonteCristo vous accueille à sa table, ouverte sur le jardin, face au parc et sa pinède . Notre Chef, Christophe Bacquié, Meilleur Ouvrier de France, sélectionne pour vous les produits du terroir
Dans une ambiance conviviale, entretenue par le crépitement des bûches qui se consument lentement dans l'âtre de la grande cheminée, vous composerez, avec plaisir, votre menu