Présentation 38 The Restaurant - Gray d'Albion
A deux pas de la mer, l'Hôtel Gray d'Albion vous invite à découvrir ses 200 chambres, dont 8 suites, entièrement rénovées et repensées dans un modernisme d'inspiration contemporaine.
Mille petits détails signent l'attentive délicatesse d'un hôtel de luxe.
Un nouveau concept, dans une déco entièrement repensée pour une atmosphère chaleureuse et très cosy.
Le Chef Antoine Durand vous propose toutes les saveurs du monde avec des produits issus essentiellement du terroir azuréen, où la Méditerranée et la Provence seront au service d'une "World Cuisine" inventive, dépaysante, exotique. On y trouvera ainsi "Cappuccino de cèpes ou des Mouillettes de champignons des bois", "Mignon de biche en habit vert sauce poivrade et risotto aux cèpes", pour terminer sur une "Transparence exotique, brochette d'ananas et de mangues", le tout agrémenté d'une carte de vins sélectionnés spécialement par le sommelier maison.