Une cuisine maison et des produits frais. Dans une ambiance détendue , Fred et Sam vous assurent un accueil chaleureux . Le chef vous ravira les papilles avec sa cuisine simple et conviviale : Osso bucco, Aïoli, paella, etc
Situé au cœur du Quartier Borriglione de Nice depuis 1949, la Brasserie-Restaurant L'Union vous accueil tous les jours midi et soir. Venez découvrir les saveurs de cette Cuisine familiale Niçoise dans une ambiance conviviale
Touche asiatique, évasion exotique, étape orientale, hommage au terroir la cuisine moderne et inventive de Mickael Bazile (ancien second de Christian Morisset au Juana, 2 étoiles au Michelin) revisite une gastronomie multi-horizons
Au cœur de Villefranche-sur-Mer, à deux pas de la fameuse rade et de son port, le Restaurant la Caravelle vous reçoit dans un cadre historique de la vieille ville. Cuisine traditionnelle française, spécialité de poissons, spécialités régionales
Le Restaurant du Centre vous accueille dans un cadre agréable pour déguster une cuisine familiale et traditionnelle. Nos formules, nos menus et notre carte (été/hiver) vous permettrons d'apprécier un moment de convivialité autour d'une bonne...
Ouvert de mars à novembre, venez déguster une cuisine méditerranéenne avec un large choix de poissons grillés, salades, aux saveurs du Sud et nos spécialités d'Aïoli, bourrides, boullabaisses
Le restaurant de Vegaluna, dirigé par Antoine Regnault, réveille les papilles rien qu'à la lecture de sa carte. Celle-ci vous offre en effet un ensemble de mets raffinés aux couleurs et parfums méditerranéens qui ravissent autant le palais que...
Brasserie mythique située au centre de la Croisette, lieu de rendez-vous incontournable du monde entier depuis les années 50.La terrasse des stars du “Show Biz”, et son intérieur au décor superbe, tout cuivre et bois exotique
Le restaurant La Coupole, spécialiste des plateaux de fruits de mer, coquillages et crustacés situé en plein de cœur de Nice, est heureux de vous accueillir dans son restaurant
Le restaurant de la Cave est ouvert maintenant depuis 1989. Ses produits frais, sa cuisine provençale et ses plats traditionnels, sa carte des vins impressionnante en font un lieu très fréquenté par les Cannois et les touristes