Les petits cuistots organise des stages de cuisine à la semaine pour les enfants de 6 à 12 ans. Le séjours comprend l'hébergement, les cours de cuisine, les repas, toutes les activités liées au sorties (cinéma, expos...)
Cours de Cuisine inventive, secrets de marmites à cuisiner et partager. Ateliers gourmands autour de produits bio d'ici et d'épices d'ailleurs près de Carcassonne à Montolieu le village du livre
Secrets de marmites à cuisiner et partager. Ateliers gourmands autour de produits locaux, bio et de saison. avec Nathalie . Les cours ont lieux à la Maison Rives (chambre d'hôtes à Montolieu) à partir de 2 personnes
Le Samedi 1 Mars 2014. Stage de 9h à 12h30. Repas de 12h30 à 15h. Stage de Cuisine sur le thème du Homard. Menu:. Ravioles de Homard & Minestrone de Légumes. Homard Bec Fin & Son Coulis. Mousse au Miel de Romarin