Situé au cœur de Strasbourg, à deux pas de la place Kléber, place incontournable, le restaurant "A La Tête de Lard" accueille ses clients dans un cadre typiquement alsacien . Il vous offre le meilleur de la gastronomie régionale
Dans le cadre chaleureux d'une belle demeure alsacienne, nous vous proposons depuis 1987, une cuisine gastronomique de qualité reconnue, faisant la part belle aux spécialités locales et régionales
Éric FUCHS et l'ensemble de son équipe vous accueillent dans un cadre personnalisé et agréable à la découverte de nombreuses spécialités régionales et produits du terroir. A votre disposition, une grande salle pour vos séminaires
Caché en pleine campagne, à 15 mn du centre de Strasbourg, le restaurant vous accueille tous les jours sauf dimanche soir dans une des trois salles entièrement rajeunies, à l'élégance discrète, ouvertes sur la nature alentour
C'est dans un cadre élégant et chaleureux, que notre restaurant vous séduira par sa cuisine traditionnelle et raffinée ainsi que ses produits du terroir arrosés des crus les plus fameux de notre chère Alsace
Au gré des saisons, le Chef puise son inspiration dans la richesse du terroir tout en respectant la tradition. Il crée avec passion chaque mets et l'adapte harmonieusement à la modernité du nouveau millénium
Notre restaurant a été imaginé et pensé comme un lieu entièrement consacré au foie gras, de sa production à sa dégustation. Il est donc normal qu'à table tout tourne autour de lui
Fernand Mischler et Pascal Bastian proposent une cuisine merveilleuse dont la palette se renouvelle régulièrement, offrant le choix entre deux styles de cuisine, tradition et innovation
Niché au cœur du Strasbourg historique, le Crocodile se trouve à deux pas de la Place Kléber et de la Cathédrale de Strasbourg. Dans un quartier animé et commerçant, cette grande maison de tradition cultive avec passion l'Art de Vivre à la...
Dans un cadre verdoyant et calme, le restaurant du Relais de la Schliff vous propose une gastronomie au fil des saisons avec des plats élaborés le jour même par Claude Schoettel qui vous feront découvrir les richesses des produits du patrimoine...