Restaurant Traditionnel dans le Bas-Rhin

58 réponses pour Restaurant Traditionnel dans le Bas-Rhin
1 avis
Une nouvelle ambiance, un style intimiste vous feront passer d'agréables moments. Décoration soignée, exposition permanente d'artistes peintres, accueil chaleureux, n'hésitez pas à nous rendre visite
1 avis
Winstub L'Alexain : C'est tout le charme d'une winstub alsacienne au décor typique et chaleureux : banquettes traditionnelles, plafond aux magnifiques boiseries, deux poêles en faïence («Karelhofe»), vitres teintées
2 avis
C'est dans une ambiance chaleureuse et conviviale que Jeannine Wipf et son équipe vous accueillent avec beaucoup de simplicité mais surtout beaucoup de sincérité
1 avis
La Grange du Paysan, la Grillardière, depuis 1952, produits du terroir préparés dans nos locaux, servis à votre table ainsi qu'à emporter
1 avis
A environ 25 km au nord de Strasbourg, le restaurant La Cigogne à Drusenheim se situe dans un cadre privilégié au coeur d'un espace qui combine à la fois dynamisme économique, recherche du bien-être et respect de l'environnement
A l'orée de la Petite France, sur les Ponts Couverts, toute de bois vêtue, l'Ami Schutz est sans nul doute possible, la plus pittoresque et la plus élégante des Bierstubs Strasbourgeoise
Au premier regard, notre petit restaurant vous incitera à vous y arrêter : vous serez attiré par notre terrasse agréablement aménagée en pierre de granit brut et dont vous pouvez profiter dès les beaux jours
Le Restaurant du Château d'Andlau vous propose une cuisine gastronomique variée et inventive, élaborée avec des produits frais de saison. La salle du restaurant a été récemment rénovée
Une cuisine originale et créative qui remet les plats traditionnels au goût du jour
Au cœur du centre Alsace, au pied du Haut Koenigsbourg, sur la route du Vin, la famille WOLFF CHRISTOPHE vous accueillera dans un cadre pittoresque, chaleureux et authentique (caveau, winstub, restaurant, terrasse d'été, chambres d'hôtes)
Le Restaurant Au Lion vous accueil dans un décor feutré et unique dans la région. Notre chef vous propose une cuisine du terroir raffinée, des plats traditionnels et régionaux d'Alsace
Notre chef vous propose une cuisine fine et savoureuse issue du marché, du terroir et de la marée, mais aussi de nombreuses spécialités et notamment notre fameuse matelote aux quatre filets de poisson