La cuisine est un subtil équilibre entre tradition culinaire alsacienne et petits plats d'aujourd'hui. Au fil des saisons, les menus sont mijotés avec les légumes bio qui viennent directement du jardin-potager et les produits frais des...
Situé dans un petit village, Schwindratzheim, ce restaurant est tenu par la Famille GROSS de père en fils et cela n'est pas près de finir. Ce restaurant familial est ouvert 7 jours sur 7 et vous accueille midi et soir
Monique et Patrick Jambois ainsi que leurs collaborateurs vous souhaitent la bienvenue dans leur belle Cité des Potiers au cœur de l'Alsace du Nord. Nous vous proposons une cuisine agrémentée à notre façon
Idéalement situé au centre ville de Strasbourg l'Alambar, bénéficie d'un cadre unique qui vous invite au raffinement et au bien être. Le jeune chef nous régale d'un savoir faire autour d'une innovante cuisine italienne méditerranéenne
Notre restaurant a été imaginé et pensé comme un lieu entièrement consacré au foie gras, de sa production à sa dégustation. Il est donc normal qu'à table tout tourne autour de lui
L'Amuse Bouche est situé au bord du Parc des Contades, dans un quartier particulièrement calme, à quelques pas du centre ville. Dans le secret d'une petite maison, créée en avril 2002
Institution gastronomique datant du XVIe siècle, le restaurant principal de La Chaîne d'Or est une véritable Brasserie Alsacienne de 140 couverts bien connu des Strasbourgeois
La winstub “Chez Yvonne” est située près de la Cathédrale de Strasbourg, au coeur de la vieille ville, dans une rue pittoresque, entourée de vieilles maisons alsaciennes, aux toits pentus faits de petites tuiles, aux façades à colombages égayées
Colette et Rémy Wendling vous invitent à partager leur amour des bons produits. Leur ambition : vous servir une cuisine saine et savoureuse ! Un menu qui donne une large place au poisson, un cadre tout en élégance et simplicité
Contemplez un instant ce véritable symbole strasbourgeois né en 1427 et découvrez comment le prestige du passé se marie avec une tradition gastronomique retrouvée ou réinventée. En tête à tête ou entre amis
Fernand Mischler et Pascal Bastian proposent une cuisine merveilleuse dont la palette se renouvelle régulièrement, offrant le choix entre deux styles de cuisine, tradition et innovation