Au cœur du Pays d'Auge, production de cidre, poiré, pommeau et calvados. Visite de l'atelier cidricole et de la distillerie. Vidéo. Dégustation - Vente
Cet édifice du XVe siècle constitue avec son domaine de 65 hectares le site le plus emblématique du Perche. Le Domaine de Courboyer abrite la Maison du Parc naturel régional du Perche
Visite guidée des chais de vieillissement. Explication sur la fabrication du calvados (vieux matériels présentés, gadage, broyeur, pressoir, alambic). Calvados Domfrontais, Pommeau de Normandie, Cidre, Poiré Domfront. Dégustation. Vente
Découverte de chaque étape de la fabrication des biscuits : pétrissage, façonnage, cuisson, conditionnement. Port obligatoire d'une blouse et d'une coiffe (les bijoux sont interdits). Dégustation des spécialités
Venez découvrir un cycle complet de fabrication des caramels d'Isigny : du mélange des matières premières au bonbon emballé. Dégustation en début, cours et fin de visite.
Production en agriculture biologique de calvados, pommeau, cidre, jus de pomme, vinaigre. Visite du verger, des ateliers, des caves. Dégustation et vente des produits du terroir.
Dans le cadre exceptionnel du Prieuré de Ste Gauburge, l'agriculture, le costume, le cheval percherons, la forêt, le bocage et l'artisanat s'y rapportant, constituent les collections permanentes de l'écomusée du Perche
Blottie au cœur d'un bocage marqué par la présence de vergers à hautes tiges, la Distillerie de la Monnerie est une entreprise familiale depuis 3 générations. Notre histoire est en réalité celle d'une famille de distillateurs depuis 1920