le restaurant gastronomique vous reçoit dans un cadre élégant, intimiste et cosy. Il vous séduira par son accueil chaleureux, sa discrétion et son ambiance romantique et calme
Une Bastide, ancienne tisanière datant du XVème siècle, de 12 chambres et un restaurant gourmand à la lisière d'Aix en Provence, entre Marseille et Aix en Provence, l'aéroport international de Marseille Provence et la gare TGV Aix
Un lieu à tiroirs, plein de surprises gastronomiques tout dans le respect des sens, du goût et des convives Le"Moment" compte 70 places réparties sur 2 espaces : Une salle de restaurant en RDC et une salle privatisable en mezzanine
Situé dans le centre historique d'Aubagne, Grains de Siècle offre aux visiteurs comme aux fins gourmets un cadre idyllique pour une pause gourmande. L'ambiance feutrée et conviviale invite d'emblée à des voyages gustatifs dont le chef a le...
Vous êtes ici chez vous, au cœur de la Provence, où l'on vous réserve un accueil de qualité, une table de choix et tout le confort d'un établissement haut en couleurs qui met un point d'honneur à vous offrir sur un plateau les qualités...
Une table pour découvrir la gastronomie des terroirs du Sud.... Savourez sur place, les plaisirs d'une table Gourmande aux accents du midi qui évolue "au fil des saisons" suivant l'humeur du chef
Depuis six ans, Lionel Lévy s'est ancré à Marseille. Parce que du Vieux Port, il puise dans toute la Méditerranée. Jeune étoilé, il s'inspire du sud, de ses couleurs, de ses épices et de ses produits pour composer sa carte proposee par Florence
Au cœur de la Provence, aux portes des Alpilles et du Lubéron, nous sommes heureux de vous accueillir dans un cadre chaleureux, une ambiance feutrée et conviviale
Entre carte des mets et carte des vins, salle et terrasse, les douces hésitations. L'imagination devant la mer. Et bientôt, la belle cuisine de Jean-Marc Banzo qui a rendez-vous avec les Suds, les terroirs, les fines alliances
Au pied des Alpilles dans un écrin de lumière où tout est fait pour oublier la vie d'ailleurs. Au restaurant, une cuisine d'instinct et évolutive au grès des saisons