A 15 mn du coeur de Paris e t face au célèbre Parc de La Villette, l'hôtel Holiday Inn Paris La Villette, vous offre un magnifique point de vue sur : la Grande Halle, la Cité de la Musique, le Zénith
Brasserie créée dans les années 1920, la tradition. de cet établissement est conservée : offrir un bon accueil. et une cuisine de qualité, dans un cadre agréable. à des prix raisonnables
Cadre "1900" unique à Paris, la Brasserie MOLLARD classée à L'Inventaire Supplémentaire des Monuments Historiques a été construite par E. Niermans, architecte de l'Hôtel NEGRESCO à Nice et l'Hôtel de PARIS à Monte-Carlo et du MOULIN ROUGE
A la recherche du vrai goût des beaux produits de nos terroirs, on y trouve dans l'élaboration des plats suggérés de fraîches senteurs, des présentations appétissantes, un goût certain pour la bonne chair sincère
Le Grand Café, bar-brasserie sur la place d'Allier, est l'un des plus beaux de France. Inscrit à l'Inventaire des Monuments Historiques, il a conservé sa décoration de 1899. De style Art nouveau, sa devanture de boiseries
C'est une enseigne en lettres de métal noir que les habitués retrouvent les yeux fermés. Elégance et discrétion ont toujours été les mots d'ordre de la plus distinguée des Grandes Brasseries
Face gare de Lyon à 5 mn à pied de l'Opéra Bastille et du Marais, la Taverne est idéalement située entre Bercy, le nouveau quartier de l'est Parisien (Palais Omnisport, Ministère des Finances, Cour Saint-Emilion) et le Paris traditionnel
A l'angle de la rue Vivienne et de la rue de la Bourse, le Vaudeville était à l'origine le bar du théâtre éponyme où triompha en 1852 la Dame aux camélias de Dumas fils
La brasserie, Le japonais, L'italien, L'oriental... Dans leur cadre exotique et raffiné, les restaurants thématiques du Pasino vous offrent de choisir vos émotions. Autant de voyages à la carte que de destinations savoureuses
Stéphane, notre chef est aux fourneaux. Il vous propose une cuisine traditionnelle et s'appuie également sur des spécialités régionales de Thiérache ou picardes. Il a même élaboré L'Menu des ch'tis