Restaurant en Bretagne

Page 35 sur 475 réponses pour Restaurant en Bretagne
Niché entre terre et mer, le restaurant Le Grenadin vous offre une ballade traditionnelle au cœur de la Bretagne. Jean-Yves Mallet, le chef de cuisine, ne saurait imaginer un plat sans l'adapter au terroir breton
Restaumarché vous propose une cuisine de qualité avec une offre de restauration variée dans laquelle spécialités régionales, produits de saison et produits frais sont à l'honneur. Toute l'année
Hôtel restaurant situé entre Morbihan et Cornouailles, l'étape idéale près des plages et des ports du Finistère sud, des musées de Pont-Aven, de la ville close de Concarneau, et du quartier historique Quimperlois
Bienvenue sur le site du Grain de Sel, Restaurant traditionnel situé au cœur de la petite citée médiévale de Malestroit. Au pied de l'Église Saint-Gilles, nous vous accueillons dans un cadre chaleureux et convivial
Au cœur du vieux Vannes, le restaurant "Côte et saveurs" vous propose une cuisine traditionnelle de saison préparée par le chef Emmanuel et son équipe. Épices, herbes, aromates, sucré-salé
Au cœur du quartier Saint Patern, le restaurant « Au péché mignon » vous accueille. Menu du moment avec les produits de saison. Cuisine traditionnel et gastronomique
La Pergola, restaurant gastronomique près de Damgan à Penvins (Bretagne) vous propose sa cuisine du terroir, ses spécialités de poissons, sa cuisine traditionnelle faite avec les produits du terroir
En famille, entre amis ou en groupe, nos restaurant s'adaptent à toutes les occasions !
Vivre les quatre saisons en Bretagne Sud, le rythme des marées, la nature sauvage, et la douceur d‘un accueil chaleureux et attentif. Le bâtiment, érigé au début du XVIIIe et destiné à l'hôtellerie dès la fin du XIXe
L'hôtel restaurant Saint Marc est situé à Ploermel à moins d'un kilomètre du Lac au Duc et dix kilomètres de la Forêt de Brocéliande. Idéalement placé pour ceux et celles qui recherchent une étape dans le pays de Merlin
Des galettes aux produits du terroir : sanglier, poireaux, andouille de guémené... Des crêpes originales : crêpe à la crème de salidou (caramel au beurre salé de Quiberon) à la crème d'amande
Séjournez dans une ancienne ferme bretonne ( ancien corps de ferme en granit et. construction traditionnelle + un ensemble de gites en construction écologique). autour d'une piscine couverte et chauffée dans un jardin soigné