Restauration en Bretagne

Page 8 sur 506 réponses pour Restauration en Bretagne
Le Relais de Floranges est situé, au calme et en bordure de forêt. C'est une étape gastronomique incontournable à quelques minutes des plus beaux sites du Morbihan. Dans cette atmosphère champêtre et chaleureuse
Situé à Sarzeau sur la presqu'île de Rhuys dans le Morbihan (56), le restaurant Les Poissons Rouges vous accueille le midi et le soir toute l'année dans une ambiance conviviale et familiale.bNotre cuisine se compose de plats éclectiques
Le temps d'une soirée, devenez l'aventurier que vous avez toujours rêvé d'être en pénétrant dans l'un de nos restaurants habillés gros rondins de bois qui sentent bon la forêt. Pour vous recevoir dans une ambiance typiquement québécoise
Le Grand Aigle, vous propose ses spécialités chinoises et thaïlandaises en salle ou à emporter. Nous disposons d'une grande salle pour de multiples occasions telles que des banquets, mariages et anniversaire
Restaurant Gastronomique à Quiberon. Vue sur mer et Terrasse chauffée. Salle de réception et séminaire
En Bretagne, entre Rennes et Vannes, à 13km de Ploërmel dans un paisible village, une auberge vous accueille dans une ambiance familiale et chaleureuse. Hôtel de 12 chambres agréablement meublées et fonctionnelles
L'idée de "Terroirs" s'est imposée à nous par le biais du vin puis par l'incroyable diversité des produits de qualité que l'on peut trouver dans les régions du monde sans pour autant dépenser une fortune
Situé sur le bord de la rivière le Blavet, dans un cadre agréable, l'Orchis bénéficie d'un point de vue panoramique sur le port. Vous dégusterez une cuisine remarquable avec la qualité de nos recettes
Dans une villa au bord de la plage, le restaurant l'Huîtrière vous acceuille avec une vue imprenable sur la mer. Pour vous recevoir, deux terrasses dont une protégée et chauffée ainsi qu'une salle
Une petite maison de pêcheurs nichée au fond de l'anse du Pô, quelques tables serrées autour d'une vaste cheminée, et, au milieu, Marc Brosolo le patron, officiant en direct avec pour pupitre un ancien billot de boucher
Etablissement fondé en 1968 par Joseph et Carmen FEURMOUR. S'inspirant de la mer et des produits locaux, ils vous proposent différents menus traditionnels. Leurs spécialités sont constituées de recettes à base de poissons et de fruits de mer
L'hôtel restaurant le Brambily à Mauron, est l'escale idéale pour tous ceux qui souhaitent découvrir ou redécouvrir les mythes et légendes de la forêt de Brocéliande