Affiner par activités
Cours de Cuisine
Domaine Viticole
Fromagerie
Affiner par villes
Beaune (1)
Dijon (1)

Saveur et Gastronomie en Côte-d'Or

11 réponses pour Saveur et Gastronomie en Côte-d'Or
En 1529, Jean Girard cultivait sa vigne à Savigny les Beaune. Aujourd'hui Jean-jacques Girard et ses enfants perpétuent la tradition en exploitant, en famille, un domaine s'étendant sur 18 hectares répartis sur les communes de Savigny les...
21420 Savigny-lès-Beaune
Le domaine familial créé en septembre 1992, est situé à SANTENAY, sur une exploitation viticole de 13 hectares. L'exploitation est présente à SANTENAY bien sur, mais également sur les communes de CHASSAGNE MONTRACHET et PULIGNY MONTRACHET
C’est fin Juin 2010 que Lauren Faupin, originaire de Beaune en Bourgogne et Matt Mavety, originaire de Colombie Britannique au Canada ont repris la propriété du Château de Briante à Saint Lager.
Notre domaine, de 4 hectares, se situe à Fixin, un joli village de Côte de Nuits au Sud de Dijon. Nous produisons des grands vins de Bourgogne d'appellations régionales (Bourgogne Aligoté, Bourgogne rouge)
1 avis
Des cours de cuisine pendant lesquels les Chefs vous transmettent leur passion et leur savoir-faire
Ateliers de cuisine à domicile : L'or en chef vous permet de partager son savoir-faire et ses secrets de fabrication. Elle investit votre cuisine et vous initie seule ou avec quelques amies aux joies de la cuisine, de la pâtisserie
21200 Montagny-lès-Beaune
Pour faire découvrir son amour du métier et les exigences d'une production de haute qualité, la fromagerie Gaugry installée depuis 1946 à Brochon, ouvre ses portes au grand public
Manoir situé en haut du village, ancienne maison de convalescence des moines de Cîteaux où se trouve un pressoir du XIIe s. Depuis 1850, la famille Joliet y produit le premier cru Clos de la Perrière. Dégustation gratuite des vins du domaine
1 avis
Monique Saléra vous fait partager sa passion, recettes et astuces de cuisine, apprises et mises au point durant ses 35 ans de cuisine à l'Auberge de la Charme à Prenois et à la Dame d'Aquitaine à Dijon
1 avis
Jean-Paul THIBERT, chef cuisinier célèbre et réputé, vous ouvre ses portes pour des ateliers de cuisine qu'il veut simples et conviviaux. Vous préparerez avec lui des menus que vous dégusterez en toute décontraction
Cours de cuisine pour vous, débutants qui avez envie d'apprivoiser vos fourneaux, comme à vous qui souhaitez perfectionnez votre savoir-faire. Je mets également à votre disposition deux autres services, un service traiteur à domicile et ...