Présentation Epicurium
Sous le parrainage du chef étoilé Christian Etienne, les ateliers Côté Cuisine vous invitent à redécouvrir le plaisir de cuisiner et déguster les fruits et légumes.
Atelier « Grand Chef » :
Chaque mois, un grand chef vous initie aux secrets de sa cuisine et partage avec vous un repas convivial autour des mets que vous aurez préparés durant l’atelier.
L'accord mets et vins vous est proposé en partenariat avec Inter-Rhône.
Durée : 4h / Coût : 90 € par personne
Retrouvez le programme complet des cours de cuisine dans la rubrique Programme des ateliers et réservation.
Atelier « Découverte » :
Cuisiner les fruits et légumes de manière simple et originale, composer des menus étonnants… tel est le but de ces ateliers animés par des chefs d’écoles hôtelières.
Durée : 2h / Coût : 35 € par personne
Retrouvez le programme complet des cours de cuisine dans la rubrique Programme des ateliers et réservation.
Atelier « Petit Chef » :
Faire découvrir les senteurs, les saveurs et les couleurs des fruits et légumes aux enfants en s’amusant… ces ateliers vont les réconcilier avec les fruits et légumes !
Durée : 2h / Coût: de 10 à 25 € par personne suivant les cours
Retrouvez le programme complet des cours de cuisine dans la rubrique Programme des ateliers et réservation.
Pensez-aussi à réserver pour vos anniversaires !