Sébastien Richard rebaptise son restaurant « la Table de Sébastien ». Installé en plein centre d' Istres, ce jeune chef a choisi le chemin d'une cuisine gastronomique, créative et très personnelle
Toutes les six semaines, le restaurant "N'AUTRE MONDE" vous propose une nouvelle carte aux couleurs de saison et aux saveurs du monde. Riche en influences culturelles, en saveurs exotiques, et toujours inventive
Face à la mer, les pieds dans l'eau, notre équipe vous accueille 7 jours /7, midi et soir, dans un cadre moderne et raffiné, et vous offre une vue exceptionnelle sur l'île de Groix et la pointe de Kerguelen
Le Celtic vous accueille au bord de la mer, sur une terrasse ensoleillée et chauffée, le pieds sur le sable. A deux pas de Lorient, venez profitez de ce cadre exceptionnel et y découvrir les nombreuses suggestions des chefs
L'Auberge de l'Ady a le plaisir de vous accueillir dans un cadre chaleureux tout en luminosité. Entre tradition et innovation, un nouveau lieu de la gastronomie aveyronnaise
Le restaurant Sayan, c'est un monde de créativité. Vous y découvrirez des fusions inédites, des mélanges savoureux d'Amérique Latine, d'Asie et d'Europe dans une ambiance exotique et chaleureuse
Situé en plein cœur de la vieille ville de Cannes, à proximité du palais des festivals et de la croisette, l'Oulivie du Suquet vous accueille dans un décor cosy et feutré. Ici le chef propose une cuisine provençale créative
C'est en Alsace, dans la commune de Labaroche, que ce havre aux allures de chalet authentique vous offre une expérience culinaire créative dans une atmosphère contemporaine. D'une capacité maximale de 50 couverts