L'élaboration de nos champagnes suit une méthode faite de traditions, basée sur le respect de la qualité et soucieuse d'obtenir une parfaite expression aromatique. D'origine familiale
Le Domaine FOURREY et FILS situé au coeur du vignoble Chablisien (MILLY 2 km de CHABLIS) exploite 20 hectares de vignes dont environ 18 hectares en production. L'exploitation existe depuis au moins 4 Générations, et se transmet de père en fils
Planté au milieu du plus grand terroir de Champagne (866 ha), notre vignoble pousse sur les plus beaux coteaux de notre village. L'encépagement, à dominante de Pinot Noir, nous permet d'élaborer des vins puissants et charpentés
L'héritage agricole traditionnel comme passion, des vins authentiques qui se boivent avec le coeur et l'esprit, le CHÂTEAU L'ESCART saura répondre à ces promesses. Admirablement situé aux portes de Bordeaux sur un terroir Argilo-Calcaire...
Le Domaine du Clos Roussely vous accueille à Angé dans le Loir-et-Cher. De retour du nouveau monde, Vincent crée à vingt cinq ans le domaine de ses rêves de gosse.
Les vignobles Terrigeol sont situés sur deux appellations et profitent pleinement de leur situation géographique pour faire naître des produits issus de la vigne aussi divers et variés que sont les vins, les eaux de vie et les mistelles
Notre exploitation se situe en Bourgogne à Solutré-Pouilly, plus précisément à Pouilly, au coeur du Pouilly-Fuissé . Sur une superficie de 12 hectares , nous produisons plusieurs appellations que vous pourrez découvrir dans la rubrique nos vins
C'est depuis les années 1800 que la famille Sauvayre est installée sur les terres qu'elle exploite alors en agriculture, puis en vignes. Les générations successives ont ainsi modelé le Domaine le Puy du Maupas que l'on découvre aujourd'hui
De générations en générations, nos arrières grands-parents, grands-parents et parents ont fait évoluer leur vignoble pour aujourd'hui nous apporter une exploitation de 8 ha. Ils nous ont aussi transmis leur amour pour la terre et le Champagne
Le vignoble est composé de diverses parcelles situées à Dizy (1er Cru) et à Aÿ (Grand Cru). Tous les lieux-dits sont identifiés et leur appartenance à un terroir particulier (nature du sous-sol, cépage, conduite des vignes...)
La Maison Philippe Gonet, artisans vignerons depuis 7 générations, élabore des champagnes Blanc de Blancs Grands Crus de grande qualité et explore sans relâche toutes les nuances et la minéralité de son terroir de prédilection
Mon domaine est situé au coeur de Morgon sur la célèbre Côte du Py. Le grand terroir des crus du Beaujolais. Je cultive mes parcelles en m'engageant à respecter mes terroirs par le travail du sol, l'enherbement