C'est au cœur de Colmar, dans le vieux quartier romantique de la ville, au milieu de la "Petite Venise", d'un dédale de ruelles, de petits canaux, que se trouve l'Hôtel "Le Maréchal" et son Restaurant Gastronomique. "A L'Échevin"
C'est en Alsace, dans la commune de Labaroche, que ce havre aux allures de chalet authentique vous offre une expérience culinaire créative dans une atmosphère contemporaine. D'une capacité maximale de 50 couverts
Au pays de la douceur de vivre et des traditions, de la gastronomie et du bon vin, Le Relais du Ried vous accueille chaleureusement et vous invite à découvrir l' hospitalité Alsacienne
Se régaler d'une cuisine raffinée alliant Tradition, Terroir et Touche finale du Chef dans une ambiance chaleureuse. Le tout concocté avec des produits de saison, de qualité et de la région à des prix tout doux
Jean-Marc PFLIMLIN et son équipe réalise, au rythme des saisons et de leurs produits, une cuisine créative, spontanée et légère. Vous ne serez pas insensible aux notes très personnelles qui ponctuent ces compositions
Notre carte illustre naturellement le répertoire alsacien en proposant le meilleur de sa gastronomie classique et contemporaine. Depuis 27 ans aux Alisiers, notre chef conjugue avec talent et pour le plaisir de vos papilles, légèreté, finesse
Dans un cadre chaleureux et cosy, on déguste une cuisine gastronomique avec des mets des plus raffinés, à base de produits frais et toujours merveilleusement bien présentés. La carte des vins fait quant à elle la part belle aux grands crus de la...
Notre restaurant gastronomique est l'occasion de découvrir une cuisine à la fois inventive et savoureuse, mais aussi et avant tout, en relation avec notre terroir
Un cadre lumineux et contemporain, des tons de rouge chaleureux avec la nature qui s'invite à la fenêtre... Le chef Jean-Bernard Hermann et son équipe vous proposent une cuisine fine
Le Chef "Théo" vous propose une cuisine pétillante au gré des saisons. Il vous fait découvrir la fraicheur de saveurs authentiques du terroir, dans la palette des produits du marché, en privilégiant au fil des saisons : foie gras, Chateaubriand