Stage en Haute-Normandie

11 réponses pour Stage en Haute-Normandie
1 avis
École de pilotage, baptême de l'air. Club house, bar ouvert à tous
76550 Saint-Aubin-sur-Scie
1 avis
Baptêmes de l'air : avion, planeur. Formation de brevet pilote avion et planeur. Vols d'initiation et Vols de performance, participation aux compétitions pour les deux activités
76430 Romain de Colbosc
1 avis
École de pilotage ULM multiaxes sur ULM Savannah biplace, Baptêmes de l'Air, Vols d'initiation au pilotage, Balades aériennes, Photos aériennes. Offrez ou faites vous plaisir avec un vol en ULM petit Avion ou en Autogire Xenon cabine fermée 2...
Ecole de pilotage avion et ULM, Baptêmes avion et ULM en Baie de Somme, côte picarde, les 3 villes soeurs (Eu - Mers - Le Tréport), Etretat
École de pilotage, vol d'initiation, baptême de l'air. Parachutisme,ULM
Société de baptême et loisirs aérien sur la Normandie, Montgolfière, Hélicoptère, Ulm, Parachutisme, Voltige, baptême en Avion de Chasse et bien d'autres eXpériences vous attendent.
Ateliers de loisirs créatifs pour enfants de 4 à 10 ans. Ateliers d'art floral ou d'art de la table pour adultes. Devenez hôtesse d'un atelier DIY, nous nous déplaçons à votre domicile
Art de la table : astuces et conseils pour réaliser votre table de fête (menus, marque-places, centres de table, décorations...). Art floral : comment créer un bouquet selon les occasions ou les envies
Nous proposons des cours d'œnologie pour les particuliers : . - Initiation à la dégustation. - Découverte des régions viticoles. - Soirée dégustation de champagnes . - Soirée dégustation de Grands Crus du Bordelais
Activité : Stage, Cours d'Oenologie
76116 Auzouville sur Ry
Deux stages de cuisine sont proposés aux personnes désireuses d'apprendre à découper un canard, à dénerver un foie gras. Lors de l'atelier, votre professeur vous montrera les étapes à suivre pour préparer un foie gras au "torchon" et pour...
Activité : Stage, Cours de Cuisine
27930 Brosville
De l'entrée au dessert vous réaliserez un menu complet que vous dégusterez en compagnie du Chef : Xavier Buzieux en toute convivialité. Ce menu ne nécessite pas d'être un cordon bleu pour être réalisé