Restaurant Traditionnel en Haute-Savoie

33 réponses pour Restaurant Traditionnel en Haute-Savoie
A la Clusaz, dans un cadre exceptionnel, au milieu des pistes ! Cet authentique chalet de montagne de 1792, vous accueille tous les midis de Décembre à Avril. Accès à pied ou en skis (télésiège du Crêt du Merle)
Dans l'ambiance chaleureuse des chalets d'alpage, notre restaurant vous accueille midi et soir du lundi au vendredi ainsi que le samedi soir. Authentique cuisine traditionnelle savoyarde
Fort de ses 18 années d'expérience dans des restaurants réputés de France et d'Europe, Bruno vous propose une carte aux saveurs multiples, évoluant au rythme des saisons et respectueuse des produits frais et du terroir
Une salle en rotonde grande ouverte sur le lac et les montagnes vous accueille. Profitez de la quiétude des lieux pour déguster une cuisine traditionnelle et légère élaborée au rythme des saisons
Idéalement située au cœur du vieil Annecy, la Brasserie des Vieilles Prisons vous accueille tous les jours dans un cadre entièrement rénové. Plaisir des yeux avec le Thiou et des papilles avec une cuisine traditionnelle et authentique
L'espace dévolu à la cuisine est chez nous essentiel... Au retour de son marché quotidien, Pascal imagine, mijote… pour ensuite éplucher, équeuter, assaisonner et enfin vous faire saliver…
Dans un cadre unique, calme et agréable, l'Auberge de l'étang vous accueille chaleureusement. Le bonheur de vivre à Annecy ne se trouve pas qu'au bord du lac..., mais aussi dans la campagne environnante
Dans un décor enchanteur, faites une halte au sommet des papilles
74400 Chamonix-Mont-Blanc
Au cœur de la Vieille Ville d'Annecy, dans un cadre reconstitué en vieux chalet, venez découvrir notre cuisine composée de spécialités savoyardes revisitées, de viandes et poissons cuisinés à la plancha
Ouvert tous les soirs sauf le dimanche, le restaurant du Madigan's vous accueillera pour vos soirées animées. Si vous désirez vous attarder, vous pouvez vous installer dans ce décor "vieux chalet" et découvrir notre carte
Ce restaurant de la Clusaz est un des plus vieux chalet du village. Idéalement situé, sur les pistes du Cret du Merle, à 1450m d'altitude. Le bercail saura vous séduire par son côté unique, et son accueil plus que sympa
Martine et Roger ont su donner une touche légère et authentique à la cuisine régionale, et leur chef Fabrice Grélier, ses seconds Nicolas et Céline, vous prépareront de vrais moments de gourmandise dans la tradition "Tables et Auberges de France...