Un choix important de boissons chaudes ou froides vous est proposé : notamment au moins 3 bières pressions, 12 bières bouteilles, 12 whisky, une carte des vins servis au verre, des eaux minérales plates ou gazeuses, 13 jus de fruits, 20 sirops
Gault Millau définit le RexCafé comme un restaurant réservant de belles surprises à sa clientèle, et le récompense en lui attribuant une toque pour l'année 2010, parmi les 4 ou 5 meilleurs tables du département !
Créé en 1979, constamment rénovée et à deux pas des stations pyrénéénnes : Hautacam, Cauterets, Barèges, La Mongie ....., ce restaurant typique et sympathique vous accueille dans une ambiance chaleureuse et conviviale
La cuisine de François rime avec savoir-faire et passion. Des classiques de la gastronomie astucieusement revisités avec une touche d'effervescence ou encore de surprenantes combinaisons de saveurs
Pour votre séjour dans les Pyrénées, 11chambres à thèmes accueillantes sont à votre disposition . A la table de Cazaux et Cie, pour de grands moments gastronomiques dans une salle contemporaine aux matériaux nobles où l'on se sent à son aise
Au cœur des Hautes-Pyrénées, Philippe Raffié vous accueille dans le cadre chaleureux de l'Auberge des Aryelets Monsieur Raffié, chef de cuisine de l'Auberge des Aryelets propose une cuisine créative à base de produits frais de la région grand...
En bordure du Gave, au cœur du quartier hôtelier des Sanctuaires, l'hôtel de l'Europe vous accueille dans une bâtisse des années 20 pour un agréable séjour. Une authenticité qui ne sacrifie rien au confort