Fidèle aux bons crus, Millésimes 62 est un restaurant à Paris où la cuisine est une invitation à la découverte des saveurs, au partage des émotions gustatives.
Venez savourer la cuisine fine et inventive signée par François : une cuisine de saison, authentique et équilibrée, qui fait référence aux terroirs et donne toute leur place aux produits du marché
Curieux de l'art contemporain, découvrez une carte innovante pour de la haute voltige culinaire : soupe de courges, gambas, persillé de lapin, osso bucco de bœuf, poêlée aux pennes. Public de tous âges et de tous horizons.
Situé à quelques pas de la Place de la Concorde, du Faubourg Saint-Honoré et des grands magasins, cet hôtel de luxe 4 étoiles est le rendez-vous prisé du monde de la mode et de la diplomatie
l'Absinthe est un bistrot convivial et chaleureux, moderne et confortable avec une terrasse chauffée situé au cœur du quartier de l'Opéra tenu par la fille de Michel Rostang. La cuisine y est classique et savoureuse.
Aujourd'hui, je vis en France comme des centaines de milliers de mauriciens, de réunionnais et d'antillais, peuples issus d'esclaves, de coulis, de colons, de marchands d'étoffe et c'est au restaurant le Grand Baie, dans un cadre intimiste