Restaurant Traditionnel en Île-de-France

194 réponses pour Restaurant Traditionnel en Île-de-France
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Restaurant situé dans le quartier de "La Pie", Où vous pourrez profiter, les jours de beaux temps, de la terrasse fleurie et ombragée. On y savoure une cuisine française traditionnelle et classique
94100 Saint-Maur-des-Fossés
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Fidèle aux bons crus, Millésimes 62 est un restaurant à Paris où la cuisine est une invitation à la découverte des saveurs, au partage des émotions gustatives.
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Dans un cadre mariant architecture ancienne et contemporaine, l’équipe jeune et dynamique du Fin gourmet, sur l’île Saint Louis à Paris, sera ravie de vous accueillir pour vous faire découvrir sa cuisine créative traditionnelle, revisitée.
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L'hôtel propose 94 chambres (dont 2 junior suites) spacieuses, lumineuses et chaleureuses. Couleurs d'été, lignes contemporaines… les chambres sont marquées par un esprit délicatement estival, et subtilement moderne
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Idéalement situé dans le 17ème, Le Galvacher vous accueille dans un chaleureux cadre Belle-Époque où, les tables bien dressées, les chaises en rotins, les banquettes confortables vous attendent pour vous faire découvrir une cuisine...
Le Libertalia "Restaurant bar lounge" est un ancien tanker militaire complètement réaménagé. Aujourd'hui, ses décorateurs en ont fait un espace chic et convivial, grâce à ses nombreux espaces (terrasse de 1.200m2, restaurant, piano-bar
94200 Ivry-sur-Seine
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Au cœur de l'un des quartiers touristiques les plus courus de Paris, deux professionnels de la restauration ouvrent le Bistro 34, un restaurant traditionnel français. Le Bistrot 34
Le chalet La Pergola vous accueille tous les jours pour déjeuner ou dîner dans le cadre idyllique du Parc de Saint Cloud
Poussez la porte du Ô et vous découvrirez une immense cheminée-fontaine, un bar en mosaïques, une décoration aux couleurs chaudes et des plantes exotiques qui vous garantissent un dépaysement total
Des produits atypiques qui émoustillent les papilles
92230 Gennevilliers
Dans un décor chaleureux et élégant que nous donnent les épais rideaux et les teintes ocre et rouge basque des poutres apparentes, on déguste à la Ferme des Gascons, sur des tables joliment nappées, une cuisine traditionnelle du Sud-Ouest
Fondé en 1740, au Chien qui Fume est l'une de ces adresses qui - au delà des modes- symbolisent l'accueil et la convivialité des bons restaurants parisiens traditionnels. La carte est enrichie chaque jour des découvertes du marché