Cuisine traditionnelle bourgeoise, ambiance intimiste et cosy. Restaurant historique du Paris 19ème siècle. Le restaurant Au Petit Riche est le lieu de rencontre des hommes d'affaires, des boursiers, des commerçants
Le "Why Not" est situé proche de la place de l'Étoile. Nous vous accueillons dans un cadre joliment décoré dans les teintes beige et chocolat. Dès votre arrivée, le personnel très aimable vous fera patienter au bar pour siroter un cocktail
A quelques pas de la Tour Eiffel, Jérôme GANGNEUX et son épouse Cathy vous propose une cuisine gourmande inspirée du répertoire traditionnel, dans un cadre contemporain chic. Conçu dans les tonalités lumineuses
Dans une petite rue tranquille, à deux pas de la place Saint-Augustin et de la gare Saint-Lazare, invitez vos amis, vos relations d'affaires à découvrir ou retrouver au restaurant Le Sarladais cette cuisine du terroir
Au fil des heures, le lounge de Mon Hôtel devient tantôt Mon Bar, tantôt Mon Resto. Pour le petit-déjeuner, un grand buffet est dressé au milieu de cet espace à mi-chemin entre le boudoir et le club privé, avec ses lustres de Murano
Ouvert depuis novembre 2006, la Villa Corse "rive droite" reprend tous les atouts de son ainé du boulevard de Grenelle. Vous dégusterez dans quatre décors tout aussi chaleureux et luxueux : bibliothèque, coin lounge, salon et mezzanine
L'équipe du restaurant Le Bamboche vous invite à passer un agréable moment dans un cadre chic et élégant qui saura allier calme et convivialité. Une partie de la salle est privatisable (environ 12 personnes)
Divinamente Italiano est un restaurant qui allie la gastronomie culinaire au vin :. Vous dégusterez des vins qui saurons parfaitement mettre en valeur la qualité des recettes italiennes préparées par leur soins
Mori Venice Bar vous accueille dans un décor chic et convivial au glamour vénitien signé Starck, à la découverte d'un festival de mets de la Vénitie. Vos déjeunés, dînés et collations après spectacle
Un joli petit restaurant aux accents New-yorkais posé sur le canal St Martin. On y déguste des produits frais et de saison, fruits et légumes bio, des recettes originales telles que la Little kalle (pdt vitelotte, œuf mollet et tarama brut)