Saveur et Gastronomie en Île-de-France

30 réponses pour Saveur et Gastronomie en Île-de-France
The French Taste est une société de distribution de vins préférés de personnages historiques fameux. Si le vin se découvre et s'apprend à travers les cépages, les terroirs, les millésimes, des rencontres avec les viticulteurs
1 avis
Sushi4you, votre école de cuisine, spécialiste en animations culinaires...
Découvrez le Restaurant Auberge du Bel Air qui vous propose une cuisine gastronomique dans une ambiance chaleureuse
1 avis
Cuisinez les plats traditionnels chinois chez vous. Je viens avec les ustensiles et ingrédients nécessaires, nous cuisinons ensemble ..
1 avis
Découvrez le plaisir de cuisiner sans contraintes avec les ateliers de cuisine à emporter Cook&Go!
Le Physalis est un lieu élégant, branché et très animé qui vous propose une cuisine traditionnelle de grande qualité et des desserts uniques et raffinés amoureusement concoctés par le Chef, Antonio Da Costa
Chez Bogato est une pâtisserie située dans le 14eme arrondissement de Paris, elle vous propose de créer vos gâteaux - pour tous les goûts et de toutes les couleurs !
Chez Bogato dispose aussi d'un salon de thé et d'une e-boutique
Le Labo Culinaire est une école de cuisine originale et tendance. Accompagné par nos chefs, vous passerez un agréablement moment de convivialité et de partage, et vous découvrirez de nombreuses astuces et recettes à reproduire à la maison.
Le site des passionnés de cuisine orientale. Recettes de tajines, couscous, pastillas, bricks... Recettes de cuisine marocaine, cuisine tunisienne, cuisine algérienne, cuisine libanaise...
Découvrez le plaisir de cuisiner sans contraintes avec les ateliers de cuisine à emporter Cook&Go!
Ateliers de cuisine sur place ou à emporter & cours d'œnologie. Pour apprendre à cuisiner, pour découvrir le vin, pour cuisiner entre amis, pour se rencontrer, Il y a forcément un «tour» de cuisine qui vous ressemble
Cours de cuisine italienne pour tout le monde. Amateurs gastronomes, gourmets, novices… :. « Je vous apprendrai à réaliser vous-même des pâtes fraîches, risotto, gnocchi et autres spécialités typiques de mon pays. »