Tourisme en Île-de-France

Page 13 sur 1560 réponses pour Tourisme en Île-de-France
Divinamente Italiano est un restaurant qui allie la gastronomie culinaire au vin :. Vous dégusterez des vins qui saurons parfaitement mettre en valeur la qualité des recettes italiennes préparées par leur soins
Une cuisine maison, saine et légère, mi provençale mi sud-ouest des vins de propriétaires à prix doux
Mori Venice Bar vous accueille dans un décor chic et convivial au glamour vénitien signé Starck, à la découverte d'un festival de mets de la Vénitie. Vos déjeunés, dînés et collations après spectacle
Un joli petit restaurant aux accents New-yorkais posé sur le canal St Martin. On y déguste des produits frais et de saison, fruits et légumes bio, des recettes originales telles que la Little kalle (pdt vitelotte, œuf mollet et tarama brut)
Notre volonté première est de donner au Nomad's une identité, une âme, une ambiance unique, et surtout trouver cette subtile alchimie nécessaire pour vous séduire sans jamais vous lasser
Avec ses 60 couverts par service, le Violon d Ingres fait désormais partie des adresses incontournables de la capitale. Il est donc préférable de réserver
Plongez au cœur de Boukhara, la ville mythique de la Route de la Soie, en plein Paris, et découvrez les mets et délices de la cuisine d'Ouzbekistan et les spécialités d'Asie Centrale
Difficile de définir en un mot les éditeurs. C'est à la fois un café, un restaurant, un bar très lounge, un salon de thé, une bibliothèque… soit 200 places réparties sur deux niveaux au carrefour de l'Odéon et de Saint Germain des Prés
A deux pas du Palais Royal, dans une petite rue pittoresque du vieux Paris, vous découvrirez "Chez Pauline", restaurant à l'ambiance chaleureuse de bistrot où André Génin, perpétue au fil des saisons et des marchés
Situé à deux pas du Trocadéro, le restaurant Passiflore se distingue par son cadre raffiné et contemporain conçu par l'artiste Christophe Goutal. Ce restaurant gastronomique est dirigé par le chef Roland Durand,
Dessirier, la brasserie marine par Michel Rostang. Des compositions de poissons et de fruits de mer d'une grande fraicheur. Une belle adresse sur une place de tradition gourmande