Tourisme en Île-de-France

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Situé au cœur du quartier Necker à Paris, Le Quinze vient d'ouvrir à nouveau ses portes. Venez découvrir une cuisine gastronomique et inventive dans un cadre moderne et élégant. Le propriétaire et Chef, Lionel Flury
Au cœur du Montparnasse nouveau, sur une petite place cachée, un restaurant voué uniquement aux produits de mers et de rivières
Restaurant indien à Paris : spécialités culinaires du Kashmir. Très bien situé, la Maison du Kashmir est, à Paris, à mi chemin entre le jardin du Luxembourg et Montparnasse, et est devenue une des très bonnes adresses indiennes ou les épices...
Nouvel espace parisien raffiné et élégant, le restaurant Oth Sombath, du nom de son chef talentueux, vous invite à savourer une cuisine gastronomique thaïlandaise, à la fois authentique et inédite
Découvrez notre carte et notre Menu Gourmand (27 € Entrée + Plat + Dessert), élaboré par notre chef Steve Carda, qui a fait ses armes auprès de prestigieux chefs de la gastronomie française
Ambassade parisienne des produits de la mer, la Luna est devenue au fil des années une véritable institution pour initiés. Les poissons et crustacés, sélectionnés par Catherine Delaunay, ont tous une origine contrôlée
La magie se ressent dans cet établissement déjà bien fréquenté par le joli monde de la capitale et d'ailleurs !. C'est au «petit Yvan» que Medhi a su hier instaurer son ambiance show-business du tout Paris
Un accueil souriant et chaleureux sont au rendez-vous. dégustez une cuisine savoureuse, gourmande et colorés
Un lieu prestigieux, un univers magique, une cuisine créative et colorée, … Voici les ingrédients principaux qui font de ce restaurant un endroit incontournable à Paris. Un décor hors du commun pour ce rendez-vous parisien
Senderens… toujours une référence dans le cercle très prisé de la "haute gastronomie" française. La décoration du restaurant, à la fois classique - les boiseries de Majorelle sont classées
Situé à deux pas de la place de la Bourse dans le deuxième arrondissement de paris, le restaurant Le Versance vous accueille dans un décor élégant et chaleureux qui se prête autant à des déjeuners d'affaires qu'à des repas entre amis
Monsieur Takumi Ashibe, directeur du restaurant Takara, est le plus ancien restaurateur japonais de Paris. Depuis 40 ans, il propose une cuisine traditionnelle japonaise variée et savoureuse