Tourisme en Île-de-France

Page 31 sur 1560 réponses pour Tourisme en Île-de-France
Une cuisine inventive et généreuse dans une ambiance de bistrot contemporain, bienvenue au restaurant "Les Diables au Thym"!. Le Chef Eric Lassauce, Maître Restaurateur, vous accueille pour vous faire partager sa passion d'une cuisine créative...
Placé sous l'égide d'un immense portrait en majesté de la Reine Margaret, le CPH ou Copenhague, comme continuent de l'appeler ses aficionados, est le restaurant gastronomique de la Maison du Danemark
En cette période où la cuisine est ballotée par des mouvements contradictoires et effervescents, l'Alcazar a choisi son camp : le retour à la tradition. Loin d'oublier la cuisine qui a fait son succès
Un restaurant à vins animé par une passionnée : Grisette. Dans un décor d'objets tournant autour du vin, chinés au gré de ses voyages. Un lieu très convivial où Grisette vous propose une cuisine de saveurs, concoctée par son chef
Situé à deux pas du canal Saint Martin, le Baxo est un nouveau restaurant bar lounge branché aux multiplies facettes : à la fois restaurant romantique, restaurant gastronomique et restaurant cosy
Angle rue de l'université et avenue Rapp, une terrasse lovée dans ce coin très parisien au sens noble du terme sans agitation frénétique, un véritable quartier chic de notre capitale : une avenue large abritée par des arbres centenaires
Signé par Patrick Jouin, Le Bar du Plaza Athénée est l'un des endroits les plus prisés de la capitale. Thierry Hernandez, le Directeur du Bar, vous propose une sélection de cocktails audacieux et créatifs
Maison du 17ème siècle, les salles à manger aux poutres apparentes ou la salle voûtée dans une atmosphère intimiste offrent un cadre idéal pour vos repas d'affaire ou un diner romantique
Dans le quartier pittoresque de Montmartre, à l'angle des rues Caulaincourt et Joseph De Maistre, Le Diapason est le restaurant du Terrass Hôtel, unique hôtel 4 étoiles de Montmartre. Cuisine française inventive aux saveurs du monde
Et si le véritable luxe, c'était la simplicité ? . Situé dans l'enceinte du plus récent des hôtels 5* du Groupe InterContinental, le M64 revendique une cuisine vraie, raffinée mais jamais maniérée
Pour les déjeuners ou dîners d'affaires, les repas entre amis ou un tête à tête romantique, le chef, Tonio, en collaboration avec Dino Schirinzi propose une cuisine maison de qualité réalisée avec des produits frais
Avec son décor lounge et cosy le Tribar, restaurant à paris vous accueille sur 2 niveaux, 20 places assises et 500 personnes pour réceptions privées ou professionnelles. Le Tribar, restaurant à Paris, un lieu privilégié pour réceptions privées