Restaurant Traditionnel en Languedoc-Roussillon

43 réponses pour Restaurant Traditionnel en Languedoc-Roussillon
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Au cœur des Corbières la Ferme de Janou vous accueille dans un cadre exceptionnel loin des tumultes de la ville dans une nature protégée. Notre exploitation est axée sur l'élevage de volailles de chair
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Vous recherchez une ambiance sympathique dans un cadre agréable, vous êtes les bienvenus au Citron Vert, à Canet en Roussillon. En face de la grande plage de sable fin, dans un décor de vacances, venez déguster les spécialités de la maison
66140 Canet-en-Roussillon
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Près des plages de la Méditerranée, au pied du massif des Albères, le charmant village catalan de Sorède vous invite à découvrir l'une de ses meilleures adresses gastronomiques : La Salamandre
Venez découvrir une carte appétissante avec une sélection de vins représentant les saveurs régionales
66300 Banyuls-dels-Aspres
L'Hôtel de la Cité se situe entre les monuments historiques du Château Comtal roman et de la Basilique gothique de Saint-Nazaire, au cœur de la Cité Médiévale de Carcassonne, site classé Patrimoine Mondial UNESCO
Avec ses 31 chambres dont 24 climatisées, l'hôtel est idéalement placé à quelques minutes de la Cité, . au pieds des Corbières et au cœur du Pays Cathare. A table, c'est la convivialité dans la salle à manger ou sur la terrasse autour de la...
Au coeur d'un parc ombragé, vous bénéficiez d'un environnement de calme et de verdure. Le Mas vous propose une cuisine traditionnelle de qualité pour vos déjeuners en couple, vos repas de groupe, séminaires, mariages, communions, baptèmes
Le Restaurant LE MANUIA avec sa belle terrasse de Paillotes, est situé sur le port technique de Canet en Roussillon à 2 min de la plage, proche du camping LE BRASILIA, avec Parking gratuit
66140 Canet-en-Roussillon
Situé au cœur de CASTELNOU, un des plus beau village de France. A 5 min de Thuir et 20mn de Perpignan. Venez gouter une cuisine traditionnelle aux saveurs multiples
Dans l'ancienne Bergerie de l'abbaye, venez vous restaurer à "La Table de Fontfroide", notre "coquinarius", Serge Armengol, ancien Chef de " la Rascasse " à Port-la-Nouvelle, a construit une carte chaleureuse, simple, à base de produits frais
Au Port Ségala, entre Castelnaudary (11) et Villefranche-de-Lauragais (31), au fil de l'eau, dans ce petit coin de paradis, nous vous souhaitons de passer un agréable moment en notre compagnie
11320 Labastide-d'Anjou
Des restaurants tout près de chez vous où convivialité et plaisir de la table s'expriment par des attentions qui font la différence (un accueil personnalisé, un service à table irréprochable, 2 cartes par an pour varier les plaisirs)