Affiner par activités
Brasserie
Cours de Cuisine
Domaine Viticole
Affiner par villes
Ancenis (1)
Nantes (1)
Saint-Nazaire (2)
Saint-Nazaire (1)

Saveur et Gastronomie en Loire-Atlantique

6 réponses pour Saveur et Gastronomie en Loire-Atlantique
2 avis
Entrer dans le domaine Landron Chartier. Vigneron de père en fils, nous vous accueillons toute l'année pour vous faire partager les secrets de notre métier et découvrir nos vins...
Sur une exploitation existant depuis 1850, Olivier Lebrin vinifie sa production dans des bâtiments installés sur un ancien domaine seigneurial datant de 1650. Situé au Sud-Est de Nantes
Domaine familial depuis 1830, il se compose de 40 hectares dont 20 hectares de terres viticoles sur un sol argilo-calcaire). Situé au coeur de l'appellation Muscadet de Sèvre et Maine, nous ne proposons
Renouant avec les méthodes de fabrication traditionnelles, cette brasserie artisanale vous propose des bières 100% naturelles. Au programme : visite commentée, vidéo et dégustation
Cuisinière de passion, j'ai cueilli au cours de mes voyages toute occasions d'enrichir mon répertoire culinaire. Issue d'une famille où le soin de bien se nourrir la semaine n'a d'égal que celui de bien recevoir le dimanche
Situé dans le pays nantais, le domaine du logis est une exploitation familiale depuis 4 générations. Il vous propose de découvrir un vignoble varié où vous dégusterez une gamme diversifiée en blanc (muscadet, chardonnay, sauvignon), rosé