Des galettes aux produits du terroir : sanglier, poireaux, andouille de guémené... Des crêpes originales : crêpe à la crème de salidou (caramel au beurre salé de Quiberon) à la crème d'amande
Séjournez dans une ancienne ferme bretonne ( ancien corps de ferme en granit et. construction traditionnelle + un ensemble de gites en construction écologique). autour d'une piscine couverte et chauffée dans un jardin soigné
L'idée de "Terroirs" s'est imposée à nous par le biais du vin puis par l'incroyable diversité des produits de qualité que l'on peut trouver dans les régions du monde sans pour autant dépenser une fortune
Situé sur le bord de la rivière le Blavet, dans un cadre agréable, l'Orchis bénéficie d'un point de vue panoramique sur le port. Vous dégusterez une cuisine remarquable avec la qualité de nos recettes
L'hôtel restaurant le Brambily à Mauron, est l'escale idéale pour tous ceux qui souhaitent découvrir ou redécouvrir les mythes et légendes de la forêt de Brocéliande
Niché entre terre et mer, le restaurant Le Grenadin vous offre une ballade traditionnelle au cœur de la Bretagne. Jean-Yves Mallet, le chef de cuisine, ne saurait imaginer un plat sans l'adapter au terroir breton
La Pergola, restaurant gastronomique près de Damgan à Penvins (Bretagne) vous propose sa cuisine du terroir, ses spécialités de poissons, sa cuisine traditionnelle faite avec les produits du terroir
En bordure de mer face à une plage de 7 kms, le restaurant, classé LOGIS 2 cocottes, spécialisé en fruits de mer et poissons est à votre disposition dans une salle climatisée ainsi qu'une terrasse vue sur la mer où vous pourrez apprécier notre...