Découvrez l'Hôtel Restaurant BEST WESTERN Vannes centre ***. Ouvert au printemps 2007, il est idéalement situé. A quelques pas du Centre médiéval de la ville de Vannes et des commerces, à 100m du Palais de Arts et des Congrès et du Théâtre
Au cœur de la Bretagne, en face du château des Rohan (ouvert au public) à 20 mètres du Palais des congrès en centre ville. Nos spécialités incontournables : la salade de St Jacques et de foie gras au vinaigre balsamique
Laurence et toute l'équipe de La Marina vous souhaitent la bienvenue et vous accueillent tous les jours de la semaine dans un cadre chaleureux et sympathique. Situés à Arzon (56) sur le Port du Crouesty
Au calme de la campagne près de Carnac et proche de la mer, le restaurant l'Hippocampe vous propose une cuisine à la fois traditionnelle et moderne dans une salle de 40 couverts. Les produits frais savamment cuisinés par le chef Matthieu Rolais...
Le Relais de Floranges est situé, au calme et en bordure de forêt. C'est une étape gastronomique incontournable à quelques minutes des plus beaux sites du Morbihan. Dans cette atmosphère champêtre et chaleureuse
Situé à Sarzeau sur la presqu'île de Rhuys dans le Morbihan (56), le restaurant Les Poissons Rouges vous accueille le midi et le soir toute l'année dans une ambiance conviviale et familiale.bNotre cuisine se compose de plats éclectiques
Le temps d'une soirée, devenez l'aventurier que vous avez toujours rêvé d'être en pénétrant dans l'un de nos restaurants habillés gros rondins de bois qui sentent bon la forêt. Pour vous recevoir dans une ambiance typiquement québécoise
Le Grand Aigle, vous propose ses spécialités chinoises et thaïlandaises en salle ou à emporter. Nous disposons d'une grande salle pour de multiples occasions telles que des banquets, mariages et anniversaire
En Bretagne, entre Rennes et Vannes, à 13km de Ploërmel dans un paisible village, une auberge vous accueille dans une ambiance familiale et chaleureuse. Hôtel de 12 chambres agréablement meublées et fonctionnelles
L'idée de "Terroirs" s'est imposée à nous par le biais du vin puis par l'incroyable diversité des produits de qualité que l'on peut trouver dans les régions du monde sans pour autant dépenser une fortune