En pleine nature et pourtant à deux pas de la ville, l'Auberge de la Garenne a gardé toute la fraîcheur, la gaité et la simplicité de l'ancienne demeure familiale des Legleye. C'est Denise Legleye qui a instauré ici une cuisine gastronomique à...
Dans le département du Pas- de-Calais, plus précisément dans le secteur de Bruay-Labuisière , à l'arrière des collines de l'Artois venez découvrir une auberge pas comme les autres
Le restaurant Clément Marot vous accueille dans le centre touristique de Lille, aux abords du Vieux Lille. Au menu : une cuisine française traditionnelle créative autour de produits locaux, des plats du jour
Situé à Gravelle, dans le Pas de Calais (62), Le Manoir de Gravelle vous accueil avec ses 20 chambres d'hôtel au calme de la campagne. Cet hôtel possède un restaurant dans lequel vous découvrirez une cuisine gastronomique
L'adresse n'est pas nouvelle, mais comme un vin de grand cru, elle se bonifie au fil des années. Dès la terrasse, l'étal de crustacés et de coquillages de saison vous anime les papilles
Lieu incontournable de la réception de standing au nord de la France, Les Hauts de Barbieux sauront à coup sûr vous séduire pour accueillir votre événement obsession de la perfection, haute qualité sont les maîtres mots de notre philosophie
A quelques pas du Théâtre Sébastopol et du Musée des Beaux-Arts de Lille, le Restaurant Sébastopol est devenu une véritable institution lilloise. Son Chef, Jean-Luc Germond, Maître Cuisinier de France
Venez découvrir ou redécouvrir l'inventivité du Chef du Septentrion. Nouvelles saveurs, nouvelles tendances. La cuisine du Septentrion vous surprendra encore d'avantage
Comme au temps jadis, dans un cadre authentique du XVIIe siècle, l'Auberge du Bon Fermier vous convie à connaître l'émotion de l'histoire et le bonheur de découvrir les secrets de la cuisine régionale créative
Dans le cadre d'une Maison de Maître du 19e siècle, venez vous détendre à une des meilleures tables du Cambraisis. Spécialités de foie gras maison, de poissons et crustacés, gibier en saison
Toutes les six semaines, le restaurant "N'AUTRE MONDE" vous propose une nouvelle carte aux couleurs de saison et aux saveurs du monde. Riche en influences culturelles, en saveurs exotiques, et toujours inventive
Doria et Laurent BRAEM seront très heureux de vous accueillir dans leur cadre contemporain. Le chef de cuisine, Laurent élabore une cuisine nouvelle sur des accords subtils et harmonieux qui émoustilleront vos papilles