L'hôtel-restaurant Campanile de Valenciennes-Petite Forêt est un hôtel Nouvelle Génération du groupe Louvre hôtels. Il dispose d'une situation privilégiée pour vos déplacements d'affaires ou loisirs
Restaurant Flamand, un des rare endroit à Dunkerque où vous pourrez manger tard. ouvert jusqu'à 23h en semaine et minuit le vendredi et samedi soir. Ne pas regarder le tableau des suggestions serait une grave erreur
Situé sur la route nationale 50, ouvert depuis 2002, se cache derrière une façade en briques typique du Nord, un restaurant estaminet décoré de détails plus typiques les uns que les autres
Rénovées en 2000, les chambres disposent de salle de bain complète, toilettes indépendantes, literie adaptée pour les grandes tailles et mini bar pour certaines. Télévision (canal+), téléphone ligne directe
Hôtel deux étoiles d'une capacité de 50 chambres. Idéalement placé entre Lille, Bethune et Lens, il se trouve à proximité de la Française de Mécanique. Vous serez surpris par le calme et la tranquillité de ce lieu
Nichée au cœur de la Vallée de la Lys dans un berceau de verdure, l'Auberge du Loisel traverse les années sans prendre une ride. Le couple Philippo s'y est installé en 1976 et continue depuis à faire saliver le client à coup de petits plats...
L'adresse n'est pas nouvelle, mais comme un vin de grand cru, elle se bonifie au fil des années. Dès la terrasse, l'étal de crustacés et de coquillages de saison vous anime les papilles
C'est dans un cadre très agréable que vous pourrez vous régaler. Un accueil et un service chaleureux vous aideront à passer un moment convivial. Le Restaurant La Planche Epinoy propose également un service traiteur sur commande
Doria et Laurent BRAEM seront très heureux de vous accueillir dans leur cadre contemporain. Le chef de cuisine, Laurent élabore une cuisine nouvelle sur des accords subtils et harmonieux qui émoustilleront vos papilles
Notre enseigne, déjà réputée pour sa cuisine de qualité, inventive et originale, a une fois de plus amélioré sa carte et son environnement, depuis l'arrivée d'un nouveau chef. Le restaurant Le Basile vous invite à découvrir sa nouvelle carte
Crocodile rime avec abondance, convivialité et fraîcheur. Une Cuisine basée sur la convivialité avec des plats français, belges et traditionnels. Mais aussi de la cuisine du terroir, des grillades, des recettes simples
Depuis 1989, Mr et Mme Coué dirigent cet établissement situé dans une ancienne demeure typique du Vieux-Lille datant de 1681, où vous pourrez apprécier la chaleur intime d'une salle à manger aux murs de briques anciennes et aux poutres...