Situé au cœur des Flandres (15 Km de St-Omer, 25 Km de Dunkerque), le restaurant vous accueillera aussi bien pour un tête à tête que pour votre grande réunion de famille ( mariage, communion, baptême, anniversaire...) de 2 à 250 personnes
A 10 minutes du centre ville de Cambrai, cette discrète auberge familiale, située au bord d'un axe fréquenté, abrite deux salles à manger de styles différents. l'une classique , l'autre plus tendance
Cet hôtel enchantera autant les personnes en vacances à l'affut de détente, sports et loisirs que les professionnels de la zone industrielle de Petite Synthe. Toute l'équipe du restaurant vous accueillera chaleureusement pour vous présenter dans...
Le restaurant Clément Marot vous accueille dans le centre touristique de Lille, aux abords du Vieux Lille. Au menu : une cuisine française traditionnelle créative autour de produits locaux, des plats du jour
Restaurant dans le Nord - Franco, Sandrine et leur personnel sont heureux de vous accueillir dans leur restaurant sur Orchies dans un cadre entièrement rénové ou la Mythologie Romaine s'expose sur les murs peints
Sur les traces de N'Autre Monde, situé Rue du Curé St Etienne, N'Autre Bistrot adopte un nouveau concept dans le Vieux-Lille. Autour des grands classiques de la cuisine traditionnelle
Pour un repas d'affaire, une collation, ou un diner romantique, la cave d'Hyppolite est le rendez vous incontournable. Vous apprécierez sa salle en cave rustique et sa lumière tamisée ou son espace pub plus moderne « bar à bière » où toutes les...
Toutes les six semaines, le restaurant "N'AUTRE MONDE" vous propose une nouvelle carte aux couleurs de saison et aux saveurs du monde. Riche en influences culturelles, en saveurs exotiques, et toujours inventive
Sylvie et Denis MAHIEU et leur équipe sont heureux de vous accueillir dans un cadre du XIIe siècle. Cuisine traditionnelle, 4 salons particuliers de 8 à 80 personnes pour séminaire, banquet... Service Traiteur sous réservation
Comme son nom l'indique, la cuisine est un art, un vrai, un art majeur. Sans se prendre la tête pour autant, Jean-Luc pratique l'art d'accueillir et de mettre en appétit et Grégory l'art de séduire avec une cuisine très subtile et inventive
Dans un cadre familial et convivial, les gourmets et gourmands profiteront des talents culinaires du chef L'histoire de la création de l'Hôtel-restaurant et de la ville de Seclin est représentée en peinture dans le restaurant et pour les plus...