L'adresse n'est pas nouvelle, mais comme un vin de grand cru, elle se bonifie au fil des années. Dès la terrasse, l'étal de crustacés et de coquillages de saison vous anime les papilles
C'est dans un cadre très agréable que vous pourrez vous régaler. Un accueil et un service chaleureux vous aideront à passer un moment convivial. Le Restaurant La Planche Epinoy propose également un service traiteur sur commande
Doria et Laurent BRAEM seront très heureux de vous accueillir dans leur cadre contemporain. Le chef de cuisine, Laurent élabore une cuisine nouvelle sur des accords subtils et harmonieux qui émoustilleront vos papilles
Notre enseigne, déjà réputée pour sa cuisine de qualité, inventive et originale, a une fois de plus amélioré sa carte et son environnement, depuis l'arrivée d'un nouveau chef. Le restaurant Le Basile vous invite à découvrir sa nouvelle carte
Restaurant L'Auberge du Coucou situé à 45 minutes de Lille en plein cœur de la Forêt de Mormal. Grillades en salle au feu de bois, Spécialités régionales, Gibier en saison, Repas d'affaires, Banquets
Crocodile rime avec abondance, convivialité et fraîcheur. Une Cuisine basée sur la convivialité avec des plats français, belges et traditionnels. Mais aussi de la cuisine du terroir, des grillades, des recettes simples
Depuis 1989, Mr et Mme Coué dirigent cet établissement situé dans une ancienne demeure typique du Vieux-Lille datant de 1681, où vous pourrez apprécier la chaleur intime d'une salle à manger aux murs de briques anciennes et aux poutres...
Le quartier de Wazemmes, lieu incontournable notamment par son marché organisé tous les mardis, jeudis et dimanches. Un marché coloré, chaleureux et aux saveurs cosmopolites. On se laisse tenter par ses parfums
Dans un cadre agréable et chaleureux, La Clé des Champs vous propose une cuisine traditionnelle. Nos spécialités : grillades au feu de bois, filet de bœuf ou entrecôte au maroilles, Saint-Jacques à la provençale
Dans une charmante bâtisse de la fin du 17ème siècle, donnant sur un jardin verdoyant, le restaurant "La Petite Cour" vous invite à la découverte d'un subtil mélange de cuisine régionale et traditionnelle française
Premier hôtel 5 Etoiles du Nord de la France mariant l'Histoire au design contemporain, alliant la sérénité de diners de gala, d'expositions... des lieux aux rendez-vous de prestige
Dans un cadre exceptionnel, le restaurant de l'Hippodrome offre une vue panoramique et imprenable sur le golf et le champ de course. Denys Costemend le patron des lieux et son équipe vous invitent à découvrir une cuisine gastronomique de...