Crocodile rime avec abondance, convivialité et fraîcheur. Une Cuisine basée sur la convivialité avec des plats français, belges et traditionnels. Mais aussi de la cuisine du terroir, des grillades, des recettes simples
Depuis 1989, Mr et Mme Coué dirigent cet établissement situé dans une ancienne demeure typique du Vieux-Lille datant de 1681, où vous pourrez apprécier la chaleur intime d'une salle à manger aux murs de briques anciennes et aux poutres...
Le quartier de Wazemmes, lieu incontournable notamment par son marché organisé tous les mardis, jeudis et dimanches. Un marché coloré, chaleureux et aux saveurs cosmopolites. On se laisse tenter par ses parfums
Premier hôtel 5 Etoiles du Nord de la France mariant l'Histoire au design contemporain, alliant la sérénité de diners de gala, d'expositions... des lieux aux rendez-vous de prestige
Lieu incontournable de la réception de standing au nord de la France, Les Hauts de Barbieux sauront à coup sûr vous séduire pour accueillir votre événement obsession de la perfection, haute qualité sont les maîtres mots de notre philosophie
Le Vent d'Ange vous accueil pour vos repas d'affaires (discrétion assurée), en famille ou entre amis. Charles et Laetitia sont heureux de vous faire découvrir une cuisine originale et créative. Nos menus et carte évoluent au fil des saisons
Ce bistrot de quartier, situé à deux pas de la place Rihour est un endroit où règnent convivialité et bien-être. C'est ici que l'on vient se retrouver entre collègues, en famille ou entre copains pour un déjeuner
Le Transat Bleu est situé à moins de 100m de la plage de Malo les Bains (Dunkerque-59), tout proche du Casino, du Kursaal, de la Patinoire, de la Piscine et du Bowling. Son cadre convivial et soigné offre un éventail de prestations diverses
De l'apéritif au dessert, le restaurant Au bout des doigts vous propose un parcours culinaire sans assiettes ni couteaux. Nos verrines se savourent et se partagent en toute convivialité
A quelques pas du Théâtre Sébastopol et du Musée des Beaux-Arts de Lille, le Restaurant Sébastopol est devenu une véritable institution lilloise. Son Chef, Jean-Luc Germond, Maître Cuisinier de France