Restauration à Paris 01

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Un lieu magique d'une rare beauté chargé d'histoire, niché au coeur de la ville, havre de paix intemporel. une cuisine traditionnelle et inventive, élaborée par notre chef Fabrice Cornée
L'Indonésie est le plus vaste archipel au monde. Des milliers d'îles, parmi les plus importantes de la planète en superficie, aux minuscules atolls de corail, émaillent une mer de saphir. A son image, sa cuisine est attrayante et diverse
La Table d'Hôte du Palais Royal dispose d'une salle à l'étage et de quatre salons privés au sous-sol pour vos cocktails, réceptions et autres évènements festifs. Le grand orchestre « gastronomique » de la Table d'Hôte du Palais Royal est...
Si vous êtes d'une nature gastronomique curieuse, NODAIWA vous invite à découvrir un mets surprenant et excellent : l'unagi (anguille grillée). Cette fameuse recette ancestrale, est une des innom- brables faces cachées de la cuisine...
Monsieur Takumi Ashibe, directeur du restaurant Takara, est le plus ancien restaurateur japonais de Paris. Depuis 40 ans, il propose une cuisine traditionnelle japonaise variée et savoureuse
Le Carré des Feuillants, fort de sa prestigieuse clientèle assidue, n'a pas été simplement rénové mais totalement reconstruit. Alberto Bali a conçu un espace contemporain dans un esthétisme reposant en rupture avec l'agitation du centre de Paris...
La Villa Tokyo se trouve dans une petite rue du 4ème arrondissement de Paris, la rue du Cygne. C'est un restaurant japonais sobre avec au menu sushis, sashimis et nouilles sautées. Jolie terrasse pour déjeuner à midi
En famille, entre amis ou en groupe, nos restaurant s'adaptent à toutes les occasions !
Notre équipe, vous accueille dans une ambiance alsacienne et chaleureuse. Crée en 1954 sous le nom l'Alsace aux halles et réaménagé en 1996 en taverne Maître kanter, l'établissement à conservé son architecture extérieure inspirée par le célèbre...
Du jardin à la bibliothèque, en passant par le toné du boulanger, la rôtisserie ou le foyer, Deda a apporté les saveurs géorgiennes de Tbilissi à Paris
Ici l'espace cuisine et l'espace d'accueil ne font qu'un au travers d'une authentique restauration conceptuelle basée sur la convivialité et le partage gourmand
La Brasserie du Louvre est imprégnée d'une atmosphère typiquement parisienne. Sa salle est spacieuse et lumineuse, tapissée de murs jaune pâle, avec des boiseries sombres et des éléments décoratifs tout en dorures