Un lieu prestigieux, un univers magique, une cuisine créative et colorée, Voici les ingrédients principaux qui font de ce restaurant un endroit incontournable à Paris. L'ambiance du Vaux Hall est reposante, la décoration
Le restaurant Chaumette fut créé par Mme Chaumette dans les années 30. Venez profiter d'une gastronomie de haut niveau dans un décor authentique en plein coeur de Paris à deux pas de la Tour Eiffel et de la maison de la radio
En plein cœur de Paris, à 2 pas de la basilique Sainte Clotilde et des musées Chaillot et Rodin, le square vous accueille dans une ambiance chaleureuse et conviviale du lundi au samedi de 8h à 23h
Une cuisine inventive et généreuse dans une ambiance de bistrot contemporain, bienvenue au restaurant "Les Diables au Thym"!. Le Chef Eric Lassauce, Maître Restaurateur, vous accueille pour vous faire partager sa passion d'une cuisine créative...
En cette période où la cuisine est ballotée par des mouvements contradictoires et effervescents, l'Alcazar a choisi son camp : le retour à la tradition. Loin d'oublier la cuisine qui a fait son succès
Un restaurant à vins animé par une passionnée : Grisette. Dans un décor d'objets tournant autour du vin, chinés au gré de ses voyages. Un lieu très convivial où Grisette vous propose une cuisine de saveurs, concoctée par son chef
Situé à deux pas du canal Saint Martin, le Baxo est un nouveau restaurant bar lounge branché aux multiplies facettes : à la fois restaurant romantique, restaurant gastronomique et restaurant cosy
Angle rue de l'université et avenue Rapp, une terrasse lovée dans ce coin très parisien au sens noble du terme sans agitation frénétique, un véritable quartier chic de notre capitale : une avenue large abritée par des arbres centenaires
Signé par Patrick Jouin, Le Bar du Plaza Athénée est l'un des endroits les plus prisés de la capitale. Thierry Hernandez, le Directeur du Bar, vous propose une sélection de cocktails audacieux et créatifs
Dans le quartier pittoresque de Montmartre, à l'angle des rues Caulaincourt et Joseph De Maistre, Le Diapason est le restaurant du Terrass Hôtel, unique hôtel 4 étoiles de Montmartre. Cuisine française inventive aux saveurs du monde
Et si le véritable luxe, c'était la simplicité ? . Situé dans l'enceinte du plus récent des hôtels 5* du Groupe InterContinental, le M64 revendique une cuisine vraie, raffinée mais jamais maniérée
Avec son décor lounge et cosy le Tribar, restaurant à paris vous accueille sur 2 niveaux, 20 places assises et 500 personnes pour réceptions privées ou professionnelles. Le Tribar, restaurant à Paris, un lieu privilégié pour réceptions privées