Restaurant àParis

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Situé en plein coeur de la rue Montorgueil, entre les Halles et le Sentier, le nouveau concept "Barock'n'roll" de Planet Sushi mélange raffinement et innovation. Le soin apporté à l'esthétique et au choix des matériaux comme le corian fait de ce...
Installé Boulevard Haussman, tout proche de la place Saint-Augustion, le huitième art vous invite, le temps d'un dîner ou d'un déjeuner, à découvrir une carte toute en finesse, alliant tradition et modernité dans une ambiance résolument...
El Burro Blanco, restaurant spectacle Espagnol, vous accueille toute l'année, en plein centre de Paris, au cœur du quartier latin
Le verre bouteille vous accueille le jour comme la nuit avec le même sourire dans une atmosphère et une ambiance chaleureuse. Venez découvrir une cuisine traditionnelle française confectionnée par nos soins avec uniquement des produits frais
Une nouvelle “attitude” de dégustation adaptée à toutes les curiosités, à tous les appétits et à toute heure, une invitation au décollage et à l'atterrissage dans des contrées imaginaires plutôt ensoleillées
Un lieu magique d'une rare beauté chargé d'histoire, niché au coeur de la ville, havre de paix intemporel. une cuisine traditionnelle et inventive, élaborée par notre chef Fabrice Cornée
L'Indonésie est le plus vaste archipel au monde. Des milliers d'îles, parmi les plus importantes de la planète en superficie, aux minuscules atolls de corail, émaillent une mer de saphir. A son image, sa cuisine est attrayante et diverse
Le restaurant Le Diapason, au rez-de-chaussée de l'hôtel, est un havre de paix. Son décor contemporain tout en élégance et en douceur avec des tons sobres de sable et gris avec des touches de rouge, un délicat mélange de matières et de couleurs
Le style cosy et chaleureux de l'établissement, et l'accueil sympathique de l'équipe, vous permettront d'apprécier un déjeuner ou un dîner en tout simplicité. Côté cuisine, le restaurant Le Relais de la Bûcherie propose une cuisine française...
En face de son restaurant classé du vieux Saint Germain, Jacques Cagna fait tourner à plein feu les broches de sa rôtisserie. On s'y bouscule car le cadre rustique, un service dynamique
A Saint-Germain-des-Prés, un des quartiers les plus visités de la capitale, se trouve un étonnant "Monument" de la vie quotidienne des Parisiens : une brasserie, du début du siècle dernier, au splendide décor "Art Nouveau", si bien conservée
La meilleure sélection parisienne. Un savoir faire de la grande tradition millénaire indienne. Une cuisine délicate agrémentée de saveurs d'herbes et de parfums d'épices