En face de son restaurant classé du vieux Saint Germain, Jacques Cagna fait tourner à plein feu les broches de sa rôtisserie. On s'y bouscule car le cadre rustique, un service dynamique
A Saint-Germain-des-Prés, un des quartiers les plus visités de la capitale, se trouve un étonnant "Monument" de la vie quotidienne des Parisiens : une brasserie, du début du siècle dernier, au splendide décor "Art Nouveau", si bien conservée
Pour la rentrée 2008, le premier J'Go parisien, ouvert en 2002, s'est refait une beauté pour préparer les plus gourmandes des saisons. Plus grande, plus ouverte encore pour faire partager le ballet parfaitement huilé des hommes en toque
A deux pas du Bus Palladium et du Théâtre Fontaine, le chef Eddi et son équipe vous attendent dans un cadre chaleureux pour vous faire déguster et apprécier sa cuisine traditionnelle et ses spécialités telle que le foie gras maison
Ouvert en 1913 par Etienne et Marthe Marty, le restaurant Marty appartient à l'image gourmande du quartier des Gobelins à Paris. Un cadre des années 30, meubles chinés aux puces, coins canapés, lustre géant, verreries d'époque
Située entre la porte Maillot et la Place de l'Etoile, à deux pas de l'Avenue de la Grande Armée, la Villa Monceau est logée dans une ravissante maison de ville fleurie. En cuisine le chef Yvan STERNAT et son second Sébastien BLIARD
Entrez dans l'immense et légendaire salle classée. Installez-vous tranquillement à votre table, promenez votre regard sur les fameux meubles à tiroirs où les habitués récupéraient leur serviette, sur le tableau du peintre Germont
A quelques pas de la plus belle avenue du monde, le bistro Marbeuf, précédemment connu sous le nom de l'assiette lyonnaise vous invite à venir gouter ses spécialités régionales dans un cadre typiquement français à l'atmosphère chaleureuse
Dans un décor rappelant La Boucherie traditionnelle, les amateurs de bonne viande apprécieront l'ambiance conviviale, chaleureuse, et dégusteront des produits de qualité à la traçabilité exemplaire