Brasserie créée dans les années 1920, la tradition. de cet établissement est conservée : offrir un bon accueil. et une cuisine de qualité, dans un cadre agréable. à des prix raisonnables
Situé à 5O Mètres du canal Saint-Martin dans le Xe arrondissement, Le Chansonnier vous fera découvrir ou redécouvrir une cuisine méridionale chère à nos racines, et un lieu sympathique et chaleureux tenu par Jean Claude LAMOUROUX
Cadre "1900" unique à Paris, la Brasserie MOLLARD classée à L'Inventaire Supplémentaire des Monuments Historiques a été construite par E. Niermans, architecte de l'Hôtel NEGRESCO à Nice et l'Hôtel de PARIS à Monte-Carlo et du MOULIN ROUGE
Un restaurant italien, chic et élégant, avenue George V, à quelques pas des Champs-Elsyées, et des boutiques de luxe de l'avenue Montaigne. Un restaurant idéal pour un dîner en amoureux ou un déjeuner d'affaire
Une carte, copieuse et variée : Raclettes, Tartiflettes, Fondues, Brasérades, Brochettes... Sans oublier ses Tartines géantes et ses Salades gargantuesques. Et on en passe
Découvrez une débauche de plantes, d'arbres et de magnifiques compositions d'orchidées, nichés autour de la cascade ou au cœur d'alcôves luxuriantes. Vous constaterez que l'attrait du décor n'a d'égal que l'authenticité de la cuisine royale...
Jouissant d'une situation privilégiée sur la rue Saint Lazare, le Terminus Café sert une cuisine originale dans un décor raffiné. L'atmosphère animée et accueillante est appréciée des hôtes de l'établissement autant que des habitués parisiens
A 20 mètres des Champs-Elysées, Le Chiberta est la dernière création de Guy Savoy. Sa cuisine étoilée par le guide Michelin, sa cave inépuisable et son accueil charmant font de ce lieu très parisien un " havre de bonheur " !