Affiner par activités
Baptême de l'Air
Cours de Cuisine
Stage de Pilotage
Affiner par villes
Paris (50)
Paris (1)

Stage àParis

Page 2 sur 34 réponses pour Stage àParis
Cours de cuisine italienne pour tout le monde. Amateurs gastronomes, gourmets, novices… :. « Je vous apprendrai à réaliser vous-même des pâtes fraîches, risotto, gnocchi et autres spécialités typiques de mon pays. »
Autour d'un atelier, un chef barman réalise des cocktails tout en expliquant leurs contenus. Vos invités confectionneront leurs propres cocktails et ainsi participeront à une activité nouvelle et originale
Découvrez l'art de la fabrication du chocolat en vous transformant tout au long de l'atelier en apprenti chocolatier !
Vacances artistiques d'été tout-compris, partout en France : atelier intensif d'une activité au choix parmi plusieurs, matériel, expo collective, pension complète en gîte, animations, transferts
L'atelier Alupi reconnu à Paris pour la qualité de son enseignement depuis près de 25 ans, dispense des cours de nu dans le 14ème arrondissement, à Pernety.
Envie de recevoir des ami(e)s autour d'un bon repas... de réaliser un diner de qualité... ou tout simplement se réunir pour un diner sans raison particulière, juste pour être ensemble en toute convivialité
Cours pour adultes, initiation et perfectionnement des techniques de la mosaïque
Retrouvez-vous dans un cadre unique pour participer à des cours de cuisine avec des thématiques originales et appétissantes
Cake l'Atelier vous accueille à Paris, dans le 15e arrondissement, du mercredi au dimanche, dans un cadre coloré et chaleureux, pour des ateliers de cuisine pour enfants, mais aussi pour adultes
Notre atelier est situé à deux pas du Printemps Haussmann. En devanture, vous pourrez visiter le concept store de L'Effet Maison
A proximité de Paris, venez découvrir les joies de la chute libre en parachute tandem avec nos moniteurs
Venez Partager un moment unique et convivial avec Victoire Finaz de Villaine, directrice de création. Notre atelier invite au voyage et à la découverte du chocolat et de ses origines : son histoire