Signé par Patrick Jouin, Le Bar du Plaza Athénée est l'un des endroits les plus prisés de la capitale. Thierry Hernandez, le Directeur du Bar, vous propose une sélection de cocktails audacieux et créatifs
Maison du 17ème siècle, les salles à manger aux poutres apparentes ou la salle voûtée dans une atmosphère intimiste offrent un cadre idéal pour vos repas d'affaire ou un diner romantique
Dans le quartier pittoresque de Montmartre, à l'angle des rues Caulaincourt et Joseph De Maistre, Le Diapason est le restaurant du Terrass Hôtel, unique hôtel 4 étoiles de Montmartre. Cuisine française inventive aux saveurs du monde
Et si le véritable luxe, c'était la simplicité ? . Situé dans l'enceinte du plus récent des hôtels 5* du Groupe InterContinental, le M64 revendique une cuisine vraie, raffinée mais jamais maniérée
Pour les déjeuners ou dîners d'affaires, les repas entre amis ou un tête à tête romantique, le chef, Tonio, en collaboration avec Dino Schirinzi propose une cuisine maison de qualité réalisée avec des produits frais
Avec son décor lounge et cosy le Tribar, restaurant à paris vous accueille sur 2 niveaux, 20 places assises et 500 personnes pour réceptions privées ou professionnelles. Le Tribar, restaurant à Paris, un lieu privilégié pour réceptions privées
Majesté d'une salle aux plafonds parés de frises signées Caran d'Ache, dans ce somptueux pavillon Napoléon III situé au cœur du bois de Boulogne. Véritable parenthèse à quelques minutes de l'Arc de Triomphe
Toujours dans un décor élégant et chaleureux, la petite dernière de la famille des â'Romantica'' (â'annexes'' que développe Claudio Puglia) fait place à une cuisine transalpine joliment tournée
Aventure Exclusive est le bar de l'aventure et du voyage. Lieu de rencontres et d'échanges, nous organisons des soirées thématiques sur les voyages : projections de films/débats en présence de leurs auteurs
Nappes et serviettes traditionnelles en tissu à petits carreaux, verres en Crystal : la table est agréable et accueillante. Le Quincy est le repaire du Berry et de l'Ardèche. Ici, tout est "fait Maison" dès l'entrée jusqu'aux fabuleux sorbets
Restauré depuis peu, l'Epi Dupin version « auberge » a laissé la place à une décoration contemporaine sans pour autant lui enlever son aspect convivial. Poutres blanchies, suspensions noires épurées
Nous nous sommes associés pour vous faire partager notre plaisir de la cuisine du terroir et notre passion pour le vin. Notre parcours nous a permis de rencontrer des producteurs de talent et de tous terroirs, par exemple Norbert Joyeux