Restauration en Pays de la Loire

85 réponses pour Restauration en Pays de la Loire
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L'hôtel dispose de 7 chambres, toutes entièrement rénovées en 2009 dans un style sobre et aux couleurs apaisantes. Elles disposent d'une douche, un wc et une télévision TNT. Le restaurant : Dans un cadre agréable et lumineux
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Situé au bord de la mer, à 10 mètres à peine des plages de Brétignolles sur Mer, vous savourerez des mélanges malicieux qui vous surprendront. Vous serez accueillis dans une salle décorée avec soin
85470 Bretignolles-sur-Mer
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venez découvrir l'Auberge Saint Paul, en pleine campagne, à la frontière de la Sarthe et de l'Orne, dans le Parc Naturel Régional de Normandie-Maine, ou Chantal et Patrick SCHOONE vous accueillent, du mercredi au dimanche
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Restaurant gastronomique à 15 minutes du Mans situé à Domfront en Champagne entre Le Mans et Conlie
72240 Domfront-en-Champagne
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Le Château de Cop-Choux propose de l'hébergement luxueux en chambre d'hôtes avec possibilité de table d'hôtes, sur réservation
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Situé en plein centre bourg des Lucs sur Boulogne, le restaurant vous accueille tout au long de l'année
Activité : Restauration, Pizzéria
85170 Les Lucs-sur-Boulogne
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Dans un cadre chaleureux et douillet, vous devenez les hôtes en toute discrétion et convivialité. Ils vous accueillent dans leur salle à manger au coin de la cheminée ou dans la salle coquelicot aux airs de printemps
72220 Saint-Ouen-en-Belin
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La décoration soignée aux tons clairs, l'ambiance conviviale et intime à la fois de même que l'accueil chaleureux feront de vos repas d'authentiques moments de détente gastronomique !!!
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Laissez vous plonger dans la profondeur des saveurs des milles et un goûts qui s'offrent à vous
En plein cœur des Herbiers, venez découvrir tout au long de l'année nos spécialités de galettes, crêpes ainsi que nos poêlées originales servies dans un poêlon en fonte sur une planche de bois et déclinées selon vos goûts
En plein centre du Mans, dans une rue piétonne venez savourez une cuisine fine faîte maison ou tout simplement boire un verre entre amis. De la simple salade aux produits du terroirs et spécialités régionales
Chantal et Yves Soreau, les nouveaux Maîtres des lieux, tous les deux diplômés de la restauration et une valeur sûre de la gastronomie déjà prouvée dans la région depuis une vingtaine d'années, vous proposent une cuisine sans cesse renouvelée