Au Restaurant Le Saint Louis, vous apprécierez la diversité de notre carte et la qualité de nos produits et vous trouverez "assiette à votre faim et à votre goût". Galettes au Sarrazin et Crêpes au froment seront à l'honneur pour vos repas de...
A deux pas des plages et du port de La Coudoulière. Dominique et Michel SPITZER vous proposent :. un cadre agréable, une vue exceptionnelle, une cuisine traditionnelle de qualité à base de poissons et de viandes
Franck, Denis et Nicolas vont vous faire voyager par leur savoir-faire, en combinant saveurs variées et tradition, notre carte mélange hardiment les parfums de la méditerranée et les notes exotiques
Bienvenue au Repère, le nouveau lieu musical de Six-Fours-les-Plages. . Notre restaurant est ouvert 7 jours sur 7, midi et soir toute l'année, de 10h30 à 1h du matin, que ce soit pour déjeuner, dîner, boire un café
Notre chef, Philippe Guintrand, compose pour votre plaisir des plats hauts en formes en couleurs et en goûts. Vous saurez apprécier le détail et la finition de chaque assiette tant au niveau gustatif que visuel
Le charme et le plaisir d'une passion culinaire ont donné naissance à un site protégé agréable, chaleureux et discret. Dès la porte franchie, les premiers pas vous emmènent à travers la Provence traditionnelle
Au coeur d'Aix, dans une ancienne fabrique de confiseries, le nouveau goût méditerranéen donne du plaisir à vos sens. Un lieu, une cuisine et une ambiance uniques, à découvrir,. à partager, du lundi au dimanche, de dix heures à minuit
Célèbre pour ses spécialités italiennes, cet établissement a entièrement repensé sa décoration : une grande salle aux allures contemporaines, ponctuée de toiles d'inspiration culinaire, ouvrant sur des cuisines où s'active une foule de marmitons
Sur place ou à emporter, dégustez les saveurs du Liban. Mezzés, grillades, hors d'oeuvres, désserts... Le Phénicien vous accueille du lundi au samedi, midi et soir
Que vous soyez d'ici ou d'ailleurs, ici vous êtes à l'Abri Cotié. Les pieds dans l'eau, vous serez portés par son chef Isaac Abessera et sa cuisine inventive et créative tournée vers la méditerranée
Face à l'entrée principale du Grand Parc du XXVIème Centenaire, près de la place Castellane à Marseille, Le Sixième Sens, brasserie au design contemporain, vous offre un cadre agréable pour vos repas d'affaires ou entre amis