La salle à manger provençale largement ouverte sur le jardin et la fontaine, notre chef créé une cuisine exquise et généreuse adaptée à chaque moment, privilégiant la fraicheur des jardins paysans et les senteurs du terroir, ambiance feutrée
C'est dans une belle maison toute en pierres agrémentée d'une vaste terrasse, offrant une superbe vue sur les collines environnantes et le village de Fayence, que vous pourrez apprécier la cuisine du chef Alain Carro
Située à 10 minutes de Draguignan, La Vieille Bastide vous accueille toute l'année dans. son jardin de verdure. Marie et Frédéric Guigoni vous prépareront vos repas (cuisine gastronomique aux couleurs provençales) sur la vaste terrasse ombragée...
le restaurant gastronomique vous reçoit dans un cadre élégant, intimiste et cosy. Il vous séduira par son accueil chaleureux, sa discrétion et son ambiance romantique et calme
Une Bastide, ancienne tisanière datant du XVème siècle, de 12 chambres et un restaurant gourmand à la lisière d'Aix en Provence, entre Marseille et Aix en Provence, l'aéroport international de Marseille Provence et la gare TGV Aix
Dans la Station climatique des quatre saisons de Vence l'Hôtel La Lubiane avec ses Vues panoramiques sur les Baous, la Cité Historique et la bande côtière, vous accueillera dans ses 14 chambres avec téléphone privé et vous proposera ses petits...
Situé au cœur du parc national du Mercantour à 1500 mètres d'altitude et à proximité de la station de ski de la Colmiane, l'hôtel restaurant le Cavalet vous accueille dans un cadre confortable au milieu d'une nature riche et sauvage
A deux pas de la Croisette et de l'aéroport de Nice, au pied du village médiéval de Mougins, ce moulin séculaire empreint d'histoire est une adresse d'exception gastronomique et artistique sur la Côte d'Azur
Au cœur du village, le château comtal, flanqué de deux tours, domine a vallée du Loup, de sa façade Est tandis que celle d'Ouest forme la place du village. L'hostellerie est décorée avec élégance et sobriété
Le Figuier de Saint Esprit témoigne d'une histoire, celle d'une cuisine créative, initiée par Christian Morisset, dont les sources s'appuient sur une solide tradition et une immense expérience
Au fil des saisons, les chefs Stéphane, Antoine et François Raimbault vous invitent dans le flamboyant patio d'une oasis enchanteresse. Sous les doux feuillages, pari les fleurs, dans les vérandas du jardin d'hiver
Virginie et Sébastien vous accueillent aux Tables de Gaspard, une étape gourmande dans les Hautes-Alpes. Au sein d'un charmant village, vous découvrirez le plaisir des sens associé au repos dans un cadre historique