Affiner par activités
Cuisine Antillaise
Affiner par départements
01 Ain (3)
07 Ardèche (5)
26 Drôme (1)
74 Haute-Savoie (4)
69 Rhône (15)
73 Savoie (3)

Cuisine Française en Rhône-Alpes

Page 3 sur 34 réponses pour Cuisine Française en Rhône-Alpes
Le restaurant est situé dans le quartier de la Part Dieu, à proximité du théâtre de la tête d'or. Joseph Viola, meilleur ouvrier de France 2004, est aujourd'hui à la tête d'un authentique bouchon Lyonnais
Le pied dans l'plat est passé en 30 ans de petite caverne rabelaisienne au dîner spectacle le plus réputé de Lyon. Son coté franche rigolade reste pourtant le même, mais c'est ce côté traditionaliste qui plaît
Voici la reproduction à l'identique du restaurant des Mères Blanc au début du siècle dernier. Le lieu, l'ambiance chaleureuse et authentique ainsi que les menus proposés autour d'une cuisine simple et goûteuse perpétuent la tradition régionale...